Главная Общество Награды за труд
13.11.2020
Просмотров: 192, комментариев: 0

Награды за труд

Награждается ветеран сельхозпроизводства А.А. Бердников, работавший еще в колхозе им. Суворова

Если нельзя крестьянам собраться ни в Доме культуры, ни в кафе, это не означает, что они остались в этом году без заслуженной благодарности и наград. Сотрудники управления сельского хозяйства продолжают объезжать сельхозпредприятия и КФХ, чтобы вручить труженикам грамоты, благодарности и памятные подарки.

6 ноября машина сельхозуправления проехала маршрутом Холязино-Чернуха-Шахманово. Вместе со специалистами крестьян поздравил и наш корреспондент. Начали с дальнего села. В Шахманове заехали к ветерану сельхозпроизводства А.А. Бердникову. Начальник управления А.А. Молодчуев вручил Александру Анатольевичу Благодарность министерства сельского хозяйства Нижегородской области за многолетний и безупречный труд в сельском хозяйстве. Далее поздравили местного фермера Гаранина. Руководитель хозяйства, Алексей Вячеславович уехал в областной центр, и Благодарственное письмо вручили его отцу — Вячеславу Васильевичу. Создатель этого фермерского хозяйства, один из первых фермеров района был искренне рад этой награде.

— Значит, фермерское хозяйство в надежных руках сына, — радостно заметил он.

На обратном пути заехали в ПСХ «Надежда». Его механизаторы, доярки и специалисты отлично поработали в этом году. Об этом свидетельствует  пусть и небольшой рост надоев по сравнению с прошлым годом, чего не скажешь о других животноводческих предприятиях. Здесь к специалистам сельхозуправления присоединился председатель Земского собрания С.И. Бобровских, которому это хозяйство дорого.

«За наивысшие показатели в производстве молока» хозяйство награждено Почетной грамотой и ценным подарком. Награда вручена руководителю Т.Ш. Шамилову.

Благодарственные письма и ценные подарки получили: водитель С.Е. Занозин, оператор машинного доения В.Ю. Зайцева, оператор по уходу за КРС Е.А. Казанцев.

Далее награждали Холязино. На землях бывшего колхоза имени Ленина работает не только ННПП-2, но и фермерские хозяйства отца и сына Рыжовых. Можно было бы написать, что работают в одном предприятии, но с формальной точки зрения это не так. В номинации «Малый сельскохозяйственный бизнес» награжден младший — Илья Алексеевич, но этой награде искренне радовался и отец Алексей Леонидович — значит, сын работает не хуже!

Награждения крестьян будут продолжены.

Алексей ЖАРКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама