Главная Общество Награды. Серия 3
20.11.2020
Просмотров: 121, комментариев: 0

Награды. Серия 3

Грамоты и подарки работникам ООО «ННПП-2» вручил С.И. Бобровских

На прошлой неделе получили поздравления с Днем работника сельского хозяйства и заслуженные награды работники, пожалуй, самых необычных для сельского хозяйства предприятий.

А ведь, действительно, производственный комплекс ННПП-2 больше похож на промышленное предприятие, чем на объект сельского хозяйства. Причем, объект гораздо более закрытый, чем многие фабрики и заводы. Тем не менее, он находится на вершине сельскохозяйственной пирамиды, производит самый ценный конечный продукт — мясо. А вот уж его переработка — это пищевая промышленность.

Поскольку ННПП-2 и в обычное время предприятие режимное, то уж что там говорить о временах пандемии. Поэтому и награждение работников провели на площади перед воротами предприятия, но даже сюда со смены смогли подойти не все работники. Некоторые рабочие места невозможно оставить даже на короткое время. Вместе с сотрудниками на легком морозце и свежем ветерке свою награду получил и заместитель исполнительного директора ННПП-2 В.О. Серов. Кроме него благодарственные письма и ценные подарки от районной администрации и Земского собрания получили: ветеринарный фельдшер М.Д. Каргина, мастер участка площадки осеменения А.Н. Винник, мастер участка площадки маточник П.П. Чергашин и специалист по персоналу М.А. Бухалова.

Почетными грамотами министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области награждены оператор свиноводческого комплекса Т.А. Болотова и водитель В.А. Зотов.

Награды вручили председатель Земского собрания С.И. Бобровских и начальник райсельхозуправления А.А. Молодчуев. В коротких выступлениях они поблагодарили тружеников предприятия за их работу и выразили уверенность в том, что сотрудничество района и ННПП-2 будет крепнуть день ото дня.

А во второй половине дня в актовом зале администрации района прошло награждение механизаторов ООО «Медвежья поляна». И это предприятие крайне необычно для сельского хозяйства. Более того, здесь даже не производятся ни продукты питания, ни фураж для скота. Ничего, что принято принимать за продукцию сельского хозяйства. Но, как отметил глава МСУ Большемурашкинского района Н.А. Беляков — здесь производят красоту и отличное настроение.

— Предприятие хорошо знают по всей Нижегородской области и в других регионах России, — продолжил Николай Александрович. — В Нижегородском кремле, на набережной Волги, на спортивных площадках использована его продукция, а спрос постоянно растет.

Грамотой регионального министерства сельского хозяйства и ценным подарком от районной администрации награжден механизатор предприятия Е.А. Бобылев, Благодарственного письма и подарка удостоен С.А. Кощеев.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
75 лет победы

Реклама

памятка мвд
www.autism.help
карта52.рф