Главная Общество Лучшие дружинники получили награды
22.12.2017
Просмотров: 723, комментариев: 0

Лучшие дружинники получили награды

Начальник штаба добровольной народной дружины «Правопорядок БМ» Вадим Вениаминович Рыньков получает Благодарность за добросовестное исполнение обязанностей народного дружинника

В чисто мужской компании 20 декабря в администрации района состоялось чествование членов добровольной народной дружины «Правопорядок БМ».

Мероприятие началось с доклада начальника штаба Вадима Вениаминовича Рынькова, который рассказал о деятельности ДНД за прошедший год. После сухой и официальной статистики собравшиеся приступили к более приятному моменту — награждению.

Все 12 членов дружины, а это представители БСШ, ЦРБ, Пенсионного фонда, Большемурашкинского  райпо, МБУ «Благоустройство», филиала ПАО «Газпром газораспределение Н.Новгород» получили памятные подарки и благодарности от районной администрации.

Из уст главы администрации района Н.А. Белякова, его заместителя Р.Е. Даранова и командира ДНД «Правопорядок БМ» А.Е. Тезенина в адрес собравшихся звучали тёплые слова благодарности за проделанную работу и активное участие в жизни дружины.
«В связи с сокращением штата полиции, я считаю вашу работу очень важной и необходимой. Мы очень признательны вам и надеемся, что деятельность дружины будет продолжена и в будущем году», — отметил Н.А.Беляков.

Наталья ШЕВЦОВА

  • Начальник штаба добровольной народной дружины «Правопорядок БМ» Вадим Вениаминович Рыньков получает Благодарность за добросовестное исполнение обязанностей народного дружинника

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!