Главная Общество Ключевая роль
14.06.2024
Просмотров: 260, комментариев: 0

Ключевая роль

7 июня, в канун своего профессионального праздника сотрудники управления социальной защиты населения нашего округа собрались в кабинете начальника службы Александра Потёмкина. Необходимо отметить, что в соцзащите трудятся работники множества специальностей. От их эффективной работы во многом зависит благополучие значительной части наших граждан. Их работа заслуживает самой высокой оценки на всех уровнях власти.

Поздравить сотрудников управления пришёл заместитель главы администрации Роман Даранов.

— Ваша непростая, каждодневная работа крайне востребована у населения, — обратил внимание Роман Евгеньевич. — От вашей внимательности, заботы, а иногда просто человеческой доброты, зависит благополучие многих наших граждан. Пожилые люди, инвалиды, дети-сироты, многодетные семьи находятся в зоне вашей ответственности, и этот список не исчерпывающий. Сейчас в него вошли семьи участников СВО. Вы не забываете и самих бойцов операции, помогая собирать гуманитарную помощь. Огромное вам спасибо за ваш труд! Именно он является ключевым показателем заботы власти о гражданах.

Профессиональный праздник — самое походящее время для награждения лучших работников. И сегодня Роман Егеньевич пришёл не с пустыми руками. Большая группа сотрудников социальной защиты награждена почетными грамотами и благодарственными письмами Совета депутатов и администрации округа.

Кроме местных наград Роман Евгеньевич вручил грамоты министерства социальной политики Нижегородской области директору центра социальной помощи семье детям Оксане Ванцевой, водителю Евгению Борисову.

Социальная сфера многогранна, включает в себя несколько самых различных подразделений, в которых работает немало специалистов, и, конечно, в кабинете начальника все собраться не смогли. Чуть ранее начальник управления вручил награды сотрудникам дома престарелых и инвалидов. Директор центра Александр Валявин также удостоен грамоты министерства социальной политики.

Едва закончилось награждение в кабинете начальника, а Александру Николаевичу пришло время отправиться в центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Обращаясь к виновникам торжества, руководитель отметил, что именно по их работе население даёт оценку всему управлению соцзащиты округа.

Социальным работникам также были вручены грамоты и благодарности Совета депутатов и администрации округа, а Ольга Куракова удостоена грамоты областного министерства.

Как уже говорилось выше, социальная защита многогранна, даже не все подразделения располагаются на территории посёлка. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Остров надежды» находится в Курлакове. Директор СРЦ Римма Мохова вручила своим подчинённым награды. Сразу двое воспитателей — Наталья Тошнова и Илсияр Бедретдинова — удостоены грамот министерства социальной политики.

Но главной наградой для каждого работника социальной защиты являются уважение и почёт наших граждан.

Алексей Толкачёв, фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!