Главная Общество Интернет-конкурс на лучшего чтеца
08.05.2020
Просмотров: 191, комментариев: 0

Интернет-конкурс на лучшего чтеца

Обучающиеся 8 класса коррекционной школы-интерната — победители и призеры конкурса чтецов

Пришла весна — время новых планов и надежд. Время для вдохновения и отличного настроения. Но вместо этого нам всем пришлось приспосабливаться к новым условиям работы: педагогам учить онлайн, детям — учиться из дома.

И хотя главным в настоящее время является здоровье, мы все же решили провести с учащимися 6 и 8 классов коррекционной школы-интерната конкурс чтецов, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Большинство ребят у нас очень организованные, поэтому они сразу согласились на предложение устроить интернет-конкурс на лучшего чтеца. Мы обсудили в нашей группе в Вайбере условия конкурса, и ребята начали готовиться.

Вскоре дети стали присылать голосовые сообщения с выразительным прочтением стихотворений о войне, а участники группы — голосовать за понравившегося конкурсанта.

Голосование шло около шести часов. Все это время я видела, что ребята находятся «в сети», а значит, волнуются и переживают за свои выступления. И вот голосование подошло к концу, голоса подсчитаны, победители объявлены, виртуальные грамоты отправлены.

По результатам конкурсапервое место в 6 классе разделили Матвей Аплеев и Надежда Космачева, второе место у Евгения Афанасьева и Анастасии Свешниковой, третье заняла Светлана Копытова. Первое место в 8 классе заняли Анна Аплеева и Николай Хмелевицкий, второе — Зинаида Бламберус и Данила Клевачев.

Я очень благодарна своим ученикам за отклик, а их родителям за поддержку. Надеюсь, что скоро все мы снова встретимся в стенах нашей школы.

Елена ВОРОНОВА,
 учитель коррекционной школы-интерната

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31