Главная Общество Одно из самых безопасных мест работы – это Большемурашкинское райпо, что подтверждает Благодарственное письмо от руководства района
23.09.2019
Просмотров: 603, комментариев: 0

Где работать безопаснее

Одно из самых безопасных мест работы – это Большемурашкинское райпо, что подтверждает Благодарственное письмо от руководства района

На прошлой неделе в зале заседаний районной администрации под председательством замглавы Р.Е. Даранова работала Межведомственная комиссия по охране труда. В работе комиссии принял участие глава администрации района Н.А. Беляков.

Никто не будет спорить, что безопасность работников зависит от производства, на котором они заняты, но не в меньшей степени зависит она и от организации труда и предпринимаемых мер по обеспечению техники безопасности. А это зависит как от специалистов, так и лично от руководства.

Ежегодно в районе организуется конкурс на лучшую организацию работы по охране труда на предприятиях и в организациях. На состоявшем заседании комиссии Николай Александрович вручил благодарственные письма победителям и призерам этого конкурса.

III место было присуждено Большемурашкинскому райпо, второе место – ООО «Большемурашкинский хлеб». Лучшим предприятием по организации охраны труда признана Большемурашкинская швейная фабрика. Ее руководителю Е.Ю. Кныш вручено Благодарственное письмо, а предприятие награждено денежной премией. Ряд предприятий и организаций отмечены благодарственными письмами комитета по управлению экономикой.

По завершению награждения комиссия приступила к текущей работе.

Прежде всего, комиссия избрала в свой состав нового члена взамен выбывшего. Им стала старший специалист службы Роспотребнадзора Г.А. Сушина.

Руководитель подразделения соцстрахования Л.Р. Бармашова доложила о финансировании мероприятий по охране труда, проводимых различными предприятиями.

Об организации охраны труда в сельхозорганизациях рассказал специалист райсельхозуправления В.В. Шишков.

О состоянии техники безопасности в сервисном центре управления образования проинформировал его директор А.В. Казанин.

Обсудив планы дальнейшей работы, комиссия завершила работу.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!