Главная Общество Дружба – лучший подарок детям
07.02.2014
Просмотров: 996, комментариев: 0

Дружба – лучший подарок детям

Особенно хорошо, если дружбу детскому учреждению предлагают депутаты, различные организации и частные предприниматели

13 января в гости к ребятам в социально-реабилитационный центр «Остров надежды» приехали представители церковно-приходской школы из Нижнего Новгорода.

Постоянную дружбу с детьми они завязали пять лет назад. Приезжают они в Курлаково всегда не с пустыми руками, а с подарками: привозят компьютеры, игрушки, коньки, сладкие подарки, подолгу общаются с детьми, устраивают с ними игры, викторины. В этот раз друзья приехали с музыкальным центром и настольными играми.

— Нашим детям очень нравятся эти люди из церковно-приходской школы, — рассказывает директор центра Р.М. Мохова. — Они не просто привозят подарки, а ещё играют с ними. А в январе приехали с кукольным театром — показали представление «О рождении Христа».

Для каждого из воспитанников центра такие добрые акции, праздники и подарки надолго запоминаются. Все вместе мы благодарны тем, кто оказывает нам внимание, помощь. Дети рады большому игровому комплексу, который подарил нам депутата А.В. Яицкий. Такого красочного городка нет ни у кого в районе. Не забывает нас и Нижегородская торгово-промышленая палата — дети получают игрушки, сладкие подарки. Мебельная фабрика «Виза» привезла нам три комплекта мягкой мебели.

По словам Риммы Михайловны, не оставил приют без сладких подарков на Новый год и местный предприниматель Родион Алексеев.

Недаром благотворительность считается богоугодным делом, у таких людей и бизнес идёт лучше. Пусть у наших детей будет как можно больше таких же добрых друзей.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России