Главная Общество Чудеса и веселье…
31.05.2019
Просмотров: 150, комментариев: 0

Чудеса и веселье…

Первая двойка игроков. Крутись-вертись, буква покажись...

19 мая в малом зале РДК, под эгидой Года театра в России, прошла игровая программа «Поле чудес», посвященная международному Дню семьи. Организатором мероприятия выступил РДК. При входе в зал гостей тут же приглашали за накрытые столы, где они, попивая ароматный чай со сладостями, с нетерпением ждали начала игры.

Участниками были мамочки со своими детишками, а зрителями и болельщиками захватывающей игры выступили любящие бабушки. К сожалению, на мероприятии не было ни одного главы семейства, все были заняты работой. Зато жару всем дал дедушка Николай Иванович Плахонин, который вместе со своим пятилетним внуком Михаилом сыграли в первой двойке игроков и показали неплохой результат. И только по счастливой случайности победу в первом раунде одержала Наталья Кострецова с дочками Машей и Дашей.

Во второй двойке играли Наталья Балавина с дочкой Ириной и многодетная мама Марина Локтева с детьми Полиной и Женей. Пока игроки разгадывали  задание, ведущая Ирина Астраханцева между делом расспрашивала их об увлечениях, работе, учебе и домашних питомцах. Второй раунд завершился победой Локтевых.

Третья двойка была многочисленная, в неё входила семья Столяровых: мама Виктория и трое детей — сыновья Саша и Иван, дочка Диана, а их соперниками оказались Татьяна Дубинина с дочкой Светланой.

Несмотря на то, что задания во всех турах были очень сложные, ставя взрослых в тупик, дети, методом подбора букв, справлялись легко. Вот и в этот раз Иван, не задумываясь, называл буквы, и к всеобщему удивлению Столяровы быстро одержали победу и вошли в тройку победителей.

В финале интеллектуальной игры досталось достаточно сложное задание. Слово из десяти букв угадывали дольше всех предыдущих. Но, не смотря на это, среди участников царили смех, шум и веселье. Пока взрослые думали, детям было в радость лишний раз покрутить барабан. Отгадав девять букв, участники долго перебирали алфавит, чтобы получить слово полностью. После продолжительного сражения стрелочка барабана остановилась на секторе «плюс», что означает — открыть любую букву. Это и помогло стать семье Локтевых победителями.

Музыкальные паузы в исполнении юных талантов приятно дополняли игровую программу. Все было почти как в настоящем телевизионном капитал-шоу «Поле чудес»: отборочный тур, вращающийся барабан, сектор приз, подарки и даже веселый, добрый ведущий, а публика поддерживала каждого участника громкими аплодисментами. Все остались довольны и счастливы, что для организаторов мероприятия лучшая награда.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031