Главная Общество Был бы велосипед, а горы найдутся...
17.11.2023
Просмотров: 286, комментариев: 0

Был бы велосипед, а горы найдутся...

В минувшую среду, 15 ноября, Большемурашкинский округ посетил депутат Законодательного собрания  Нижегородской области Владимир Паков.  Основным пунктом визита стало вручение подарка ученику 10 класса Большемурашкинской средней школы Илье Горшкову.

Илья, выступая в составе сборной Нижегородской области, весной этого года стал победителем первенства России по каратэ среди юниоров. Такой успех не мог пройти мимо депутата областного Заксобрания. Владимир Николаевич принял решение поощрить юного чемпиона подарком.

В актовом зале БСШ собрались одноклассники Ильи. Пока они оживлённо обсуждали какие-то свои молодёжные проблемы, к школе подъехал Владимир Паков в сопровождении главы МСУ Николая Белякова. Встретив гостей, директор школы Дмитрий Гусев проводил их в актовый зал.

Сначала слово взял Николай Александрович. Он отметил, что Илья не только талантливый спортсмен, но и хороший ученик, и очень приятно, что он успешно выступает не только за округ, но и за сборную области.

Взявший слово следом Владимир Николаевич особо подчеркнул, что для него большое удовольствие вручать подарки таким парням. А подарком сегодня был спортивный кроссовый велосипед, обычно именуемый горным.

— Велосипед есть, гор нет, — послышались шутки одноклассников.

— Для такой техники всегда тропки найдутся, — прокомментировал депутат.

После этого расспросил Илью о том, каким он видит своё будущее, с чем хочет связать жизнь. Разговор с мальчишкой быстро перерос в оживлённую общую беседу. Наверное, именно такие беседы можно смело называть «разговоры о важном».

Алексей Толкачёв, фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Вам решать!
Впиши свое имя в историю!
Своих не бросаем!