Главная Общество Без транспорта работа встает
08.07.2019
Просмотров: 752, комментариев: 0

Без транспорта работа встает

Коллектив транспортного цеха: Юрий Боков, Вячеслав Майоров, Юрий Кострецов, Михаил Жемеров, Михаил Малинкин, Сергей Пантусов, Валерий Мариничев

Райпо – разветвленная система предприятий и торговых точек, расположенных как в райцентре, так и в самых отдаленных населенных пунктах Большемурашкинского района. В каждую из них необходимо доставить нужный товар. Да и на склад его необходимо подвезти, чаще из областного центра, реже из Москвы или других городов.

Автопарк райпо уже полтора десятилетия возглавляет Михаил Жемеров, при этом он остается самым молодым работником транспортного цеха. Все шофера имеют стаж водительской работы более 30 лет, причем, все его отработали именно в гараже райпо.

В том, что большемурашкинцы предпочитают покупать хлеб местного производства, есть заслуга и водителей хлебовозов. Юрий Боков и Юрий Кострецов всегда вовремя доставят его в магазины в любом населенном пункте.

«Дальнобойщиком» среди водителей слывет Вячеслав Майоров, которому часто приходится выезжать за товаром за пределы региона.

Михаил Малинкин обеспечивает работу строительной бригады райпо. УАЗ-«буханка» для этого самая подходящая машина.
Иногда в работе требуется машина больше ГАЗели и тогда незаменим Валерий Мариничев на своем ГАЗ-3307, а Сергей Пантусов может доставить необходимое на самосвале.

На встрече с корреспондентом не смог присутствовать «штабной» водитель Григорий Васильев. Но и о нем я слышал самые добрые отзывы.

– У нас отличный дружный коллектив, – говорит Михаил Жемеров. – Все водители опытнейшие, машины ремонтируют сами, и всегда готовы придти друг другу на помощь.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031