Главная Общество А Катюша — лучше всех
15.01.2013
Просмотров: 1478, комментариев: 0

А Катюша — лучше всех

Екатерина Нужнова (вторая слева) вместе со своим учителем М.А. Тошновой на награждении в Нижнем Новгороде

Государственно-правовой департамент Нижегородской области совместно с комиссией при Губернаторе Нижегородской области по правам человека и содействию развития институтов гражданского общества ежегодно проводят конкурс среди учащихся общеобразовательных учреждений муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. В ноябре этого года конкурс проходил по теме «Право на счастливое будущее».

Из нашего района  три лучшие работы были направлены в областную конкурсную комиссию, их авторы — Рябова Вероника, Большемурашкинская  школа (учитель Плетнёва Ж.Е.), Нужнова Екатерина, Карабатовской школа (учитель Тошнова М.А.) и Грошева Мария, Кишкинская школа (учитель Шанина М.Н.). По итогам областного конкурса Екатерина Нужнова заняла почётное 1 место в области!

10 декабря в Нижнем Новгороде в торжественной обстановке прошло награждение победителей и их руководителей.  Председатель комиссии при Губернаторе Нижегородской области по правам человека и содействию развитию института гражданского общества А.А. Козерадский, директор Государственно-правового департамента Л.Д. Литвиненко и уполномоченный по правам ребенка С.В. Барабанова вручили Кате заслуженный диплом и памятный подарок. Словами благодарности и дипломом была отмечена также  М.А. Тошнова, как руководитель  работы, ведь это и её победа на конкурсе!
Мы поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших успехов! Молодцы!

Методист ИДК УО Ольга Малькова
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ