Главная Наши земляки Вместе и навсегда
27.07.2018
Просмотров: 204, комментариев: 0

Вместе и навсегда

Супруги Елена и Александр Мосеевы в любви и согласии прожили уже 28 лет

В Центре социальной помощи семье и детям 19 июля за праздничным столом собрались десять семейных пар разных поколений, разных профессий и взглядов, которых объединяет только одно чудесное чувство – любовь. Мероприятие было приурочено к Дню семьи, любви и верности.

С добрыми пожеланиями и поздравлениями почетные супружеские пары пришли чествовать глава администрации района Н.А. Беляков, директор управления социальной защиты населения Н.С. Потемкина и начальник районного отдела Пенсионного фонда, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Л.Ю. Лесникова. Каждая семья за сохранение крепости семейных устоев, любовь и верность, достойное воспитание детей и активную жизненную позицию была награждена Благодарственным письмом и памятным подарком от администрации района.

Мероприятие проходило в теплой обстановке. В исполнении Анны Сипаевой и Анастасии Гараниной звучали задушевные, трогательные песни о любви и счастье. Благодаря ведущей Елене Варрэн каждая присутствующая пара вспомнила тот незабываемый и счастливый день в их жизни, когда они стали одной семьей.

Золотую свадьбу в августе отметят коренные жители поселка Советский — супруги Алексей Николаевич и Галина Александровна Федянины. Всю трудовую деятельность они посвятили племзаводу «Большемурашкинский». Воспитали двоих сыновей. Семья очень творческая, музыкальная. Ни одно мероприятие в поселке не проходит без их участия. Сейчас супруги на заслуженном отдыхе.

Константин Иванович и Альбина Михайловна Маносьевы вместе уже 49 лет. Воспитали и вырастили двоих детей. Трудовую деятельность супруга посвятила медицине, а глава семьи много лет возглавлял «Горгаз», после чего передал полномочия своему сыну Алексею. Семья очень дружная, трудолюбивая, отношения в ней строятся на взаимопонимании, уважении и любви.

Уроженцы Большемурашкинского района Александр Иванович и Галина Васильевна Каргины свой брак зарегистрировали 47 лет назад. Жена более 20 лет  трудилась в комбинате бытового обслуживания заведующей ателье. Муж работал водителем — сначала на швейной фабрике, затем в управлении финансов при администрации района. Вырастили двоих замечательных сыновей, теперь занимаются воспитанием внуков и правнуков. Все вместе они решают главные семейные вопросы и, конечно же, находят на них ответы.

Живет в селе Холязино трудолюбивая семья Алюшиных. Евгений Анатольевич и Наталья Александровна всю сознательную жизнь трудились в колхозе им. Ленина. Сейчас они на заслуженном отдыхе. В их семье  уже 40 лет царят только взаимопонимание, согласие и уважение. Трое взрослых детей давно создали свои семьи, но родителей не забывают. Внуки часто остаются погостить у любимых бабушки и дедушки.

Супруги Школины из села Карабатово вместе 39 лет. Владимир Геннадьевич и Татьяна Ивановна воспитали и дали достойное образование троим сыновьям. В их семье всегда приоритет отдавался образованию, труду, спорту и творчеству. Несмотря на то, что супруги по сей день продолжают трудиться, все же у них на первом месте внуки — всегда помогают им добрым словом и советом.

Семью Апроменко знают и в поселке, и в районе. Старший сын Виктора Николаевича и Ирины Владимировны — Роман — возглавляет центральную районную больницу, а младший Алексей несет службу в отделе судебных приставов. За 38 лет совместной жизни супруги никогда не расставались. Вместе они не только дома, но и на работе. Свою трудовую деятельность оба посвятили швейной фабрике, где работают и по сей день. Семья очень дружная и трудолюбивая. Все свое свободное время и внимание бабушка и дедушка  уделяют двум прекрасным внучкам.

Владимир Александрович и Валентина Николаевна Макурины в браке 30 лет. Вырастили двоих детей, теперь помогают растить внуков. Сейчас супруги на заслуженном отдыхе. Много лет Валентина Николаевна работала директором типографии, а Владимир Александрович трудился в «Дорожнике». Вместе семья и в горе, и в радости, и в будни, и в праздники. Очень трогательную и до слез пронзительную оду глава семьи посвятил любимой жене, в которой он признается ей в своей любви и благодарит судьбу, что ему по жизни повстречалась такая женщина.

В августе 30-летие совместной жизни отметят  Олег Владимирович и Марина Владимировна Ошитковы. В их семье никогда не бывает скучно. Жена — энергичная, активная, веселая. Марину вместе с дочкой Анастасией можно часто увидеть на сцене районного дома культуры. Супруг доброжелательный, скромный, заботливый и отзывчивый. Таким они воспитали и сына Илью, который живет и работает в Нижнем Новгороде.

В любви и согласии 28 лет прожили Александр Леонтьевич и Елена Ивановна Мосеевы. Вырастили и воспитали двоих прекрасных детей, сейчас всю любовь отдают любимому внуку. Около 30 лет супруга посвятила библиотечному делу, а муж не покладая рук трудится директором Григоровского ЖКХ. Оба — творческие и трудолюбивые личности. Александр в совершенстве владеет многими профессиями, а Елена любит шить, вязать, вышивать и выращивать цветы.

Супруги Малашины 1 августа отметят 26-летие совместной жизни. Дмитрий Юрьевич и Марина Геннадьевна гордятся своим взрослым, образованным сыном. Они научили его всему, что умеют сами. Несмотря на то, что времени для семьи остается немного, ведь супруги являются руководителями больших коллективов: Марина – главная медсестра ЦРБ, а Дмитрий – директор хлебзавода, и все же главная традиция у них — совместное времяпровождение.

Этот волшебный праздник объединил замечательных людей. На него собрались лучшие пары района, семейный очаг которых всегда наполнен теплом, уютом и настоящей любовью. Берегите друг друга и уважайте, верьте друг другу и будьте счастливы! Ведь жизнь – одна, и ее надо прожить в браке так, чтобы в старости оба сказали: как же нам всегда было здорово вместе!

Елена КОСАРЕВА

  • Супруги Елена и Александр Мосеевы в любви и согласии прожили уже 28 лет

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31