Главная Наши земляки Тепла и уюта в семье
28.05.2021
Просмотров: 771, комментариев: 0

Тепла и уюта в семье

Молодожены Денис и Стелла Иванюра

Май — это лучшая весенняя пора для свадеб. В это время расцветает не только природа, но и сама душа, а жизнь чувствует прилив энергии. В минувшую пятницу Большемурашкинская земля пополнилась новой молодой семьёй. 21 мая в районном отделе ЗАГС Денис и Стелла Иванюра получили первый семейный документ — Свидетельство о заключении брака.

Знакомство молодых состоялось летом 2013 года. Денис родом из Вершинина, а его возлюбленная из Нижнего Новгорода. Во время летних каникул Стелла гостила у своей бабушке на Малом Мурашкине. По вечерам из соседних деревень туда съезжалась молодежь. Однажды парнишке приглянулась весёлая и забавная девчонка. В то время она ещё училась в школе, а Денис — в Княгининском политехническом техникуме. Окончив школу, Стелла выучилась на оператора связи, а молодой человек продолжил обучение там же, но уже в инженерно-экономическом университете.

Проверив годами свои чувства, влюбленные приняли обоюдное решение — всегда быть вместе. Жить Денис и Стелла будут в Вершинине. Племзавод «Большемурашкинский» выделил молодой семье дом.

— Я буду работать водителем, а жена — заниматься воспитанием детей, — заявил Денис. — Сейчас главное, сделать хороший ремонт, чтобы тепло и уютно было и в доме, и в семье, и в душе.

А чтобы молодые были в курсе всех событий в нашем любимом районе, редакция газеты «Знамя», присоединившись к поздравлениям родных и друзей, по доброй традиции, вручила молодоженам сертификат на электронную подписку на районку.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!