Главная Наши земляки Служба в Президентском полку
13.07.2018
Просмотров: 719, комментариев: 0

Служба в Президентском полку

Алексей Красильников принимает воинскую присягу

Алексей Дмитриевич Красильников из пос. Советский весной этого года был призван для почётной службы в Президентском полку в Москве.

Служба в этом полку всегда была престижной, её даже называют «элита элит». Сюда отбирают призывников, соответствующих строгим критериям по состоянию здоровья, профессиональному и психологическому отбору, физической подготовке и внешним данным.

Алексей полностью подошёл по всем показателям – он успешно прошёл районную комиссию, а также две областные, на которых было принято решение, что он годен к военной службе в Президентском полку.

— Торжественная отправка состоялась 16 мая, а 2 июня у него была присяга. Мы не могли пропустить такое важное для него событие, и всей семьёй отправились в Москву. Успели не только  с сыном повидаться, но и по городу погулять, были даже на экскурсии в Кремле, — рассказывает мама солдата Ольга Геннадьевна. — Алексей всегда стремился попасть на службу именно в этот полк, это была его заветная мечта.  И мы безгранично рады за него и очень гордимся! Надеемся увидеть его на параде Победы в следующем году.

Молодой человек звонит домой каждое воскресенье и о службе отзывается только положительно.

— Военную карьеру Алексей хочет продолжать, но для нас сейчас главное, чтобы он достойно отслужил и поскорее вернулся домой, — уверяет мама солдата.

Теперь и газета «Знамя» будет с нетерпением ждать возвращения Алексея, чтобы побеседовать с ним.

Наталья ШЕВЦОВА
 

  • Алексей Красильников принимает воинскую присягу

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама