Главная Наши земляки Пусть сердечное тепло вас согреет в холода!
29.01.2021
Просмотров: 385, комментариев: 0

Пусть сердечное тепло вас согреет в холода!

Новоиспеченные супруги — Наталья и Александр Сахаровы

Январь вместе с чередой прекрасных праздников начался для районного отдела ЗАГС приятными событиями. В этом месяце зарегистрировать свои отношения и создать семейный очаг решили сразу четыре пары. Ведь начало нового года – хорошее решение для тех, кто привык начинать великие дела с чистого листа.

Брачный сезон наступившего года открыли молодожены Николай и Нина Абдаловы (13 января), Сергей и Ксения Башаркины (15 января), Илья и Елена Пиголины (20 января), Александр и Наталья Сахаровы (22 января).

Сотрудники ЗАГСа выразили надежду, что в этом году браков будет больше — на февраль уже запланированы пять бракосочетаний.

Несмотря на то, что все регистрации брака были неторжественные, нам удалось поприсутствовать на одной из церемоний и пообщаться с супругами Сахаровыми. Знакомство Александра и Натальи произошло, как и у многих сейчас, в интернете. Молодой человек родом из посёлка Советский, а девушка — из Варнавинского района. Пообщавшись на расстоянии, они решили увидеться и узнать друг друга поближе. Жених встретил свою невесту в Нижнем Новгороде и повез знакомить с родителями. Вскоре они стали жить вместе. Поняв, что все же созданы друг для друга — поженились. Сейчас они трудятся на племзаводе «Большемурашкинский»: молодой муж — слесарем, а жена — дояркой. Живут пока на частной квартире и очень надеются получить свою, где будут растить детей. Александр и Наталья считают, что семья – это главное в жизни каждого человека.

Редакция газеты «Знамя» искренне желает всем молодожёнам любить, уважать, беречь, ценить друг друга и радоваться жизни. Пусть ваша семейная жизнь начнется с приятных сюрпризов и добрых новостей из районки.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Вместе простив экстремизма и террора!
Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022