Главная Наши земляки Николай Беляков: «Быть мамой — огромное счастье»
25.11.2022
Просмотров: 253, комментариев: 0

Николай Беляков: «Быть мамой — огромное счастье»

23 ноября в Большемурашкинском отделе ЗАГС состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню матери, на котором прошло чествование молодых мам нашего округа, родивших малышей в период с июля по октябрь этого года.

В торжественном зале бракосочетания царила атмосфера праздника. Специалисты ЗАГСа постарались сделать мероприятие особенно запоминающимся. Нельзя было не заметить, как лица мамочек светились от счастья.

Начальник отдела Татьяна Комарова дала краткую информацию о каждой семье. Первенцы появились в семьях Андрея и Светланы Беловых — сын Иван, дочь Валерия у Алексея и Любови Морозовых. У Валентина и Юлии Романцовых родился второй ребёнок — дочка Варвара. Многодетными родителями благодаря рождению третьего ребенка стали Михаил и Светлана Карпычевы — сын Евгений, Анатолий и Лидия Ачеповских — дочка Мария, Елена Аничева — сын Николай. Самой богатой на детей в этом году стала семья Морозовых из села Нелюбово, у Дмитрия и Анастасии на свет появился пятый ребёнок — сын Дмитрий.

Глава МСУ Николай Беляков вручил виновницам торжества благодарственные письма и цветы от администрации округа (на фото). От главного управления ЗАГСа новоиспеченные мамочки получили памятные подарки и сувенирные ложки с надписью «С Днем рождения!»

— Считаю, что День матери — это один из главных праздников, отмечаемых в России, — подчеркнул Николай Александрович. — У каждого из нас в любом возрасте, самый главный в жизни человек — мама. Быть матерью не только большая ответственность, но и огромное счастье. Спасибо вам, что выбрали самое почётное звание — Мама.

Татьяна Леонидовна отметила, что с начала года и на сегодняшний день в округе зарегистрированы двадцать восемь новорожденных.

Елена КОСАРЕВА, фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ