Главная Наши земляки Наша молодежь: Навстречу мечте
02.11.2018
Просмотров: 184, комментариев: 0

Наша молодежь: Навстречу мечте

Ева Пичугина идет по жизни с улыбкой

Ева Пичугина, ученица 9«б» класса Большемурашкинской средней школы, девочка очень активная и артистичная. Достаточно часто она участвует в мероприятиях  районного Дома культуры – поёт, танцует, играет в мини-спектаклях. И делает она это так, что с каждым разом наблюдать за ней становится всё интереснее.


Музыкой и танцами Ева начала заниматься ещё в детском саду, а когда пошла в 1-й класс начала посещать и музыкальную школу по классу фортепиано. После того, как учёба там успешно завершилась, девушка решила не останавливаться на достигнутом и вот уже второй год занимается вокалом в РДК под руководством Натальи Юрьевны Ошитковой.


— Солировать мне нравится намного больше, чем петь в хоре. И песни, которые подбирает Наталья Юрьевна, рассчитаны именно под мой голос, поэтому исполняю их я с огромным удовольствием, — признаётся артистка.


Стеснение, смущение и боязнь выступлений на публике не обошли Еву стороной, всё это у неё было при первых выходах на сцену. Она очень переживала, как её встретит зал, но сейчас девушка чувствует себя свободно и уверенно в этой стихии.


— Когда я выступаю в роли ведущей – ситуации бывают всякие: забываются слова, заминки у соведущего, ляпы в музыкальном сопровождении, всевозможная путаница и многое другое. И нужно уметь сориентироваться и сделать так, чтобы зритель ничего не заметил, — признаётся моя собеседница. — Для меня очень важный момент – самооценка, стараюсь отработать так, чтобы остаться довольной своим выступлением. А ещё у меня есть самый преданный зритель, ценитель и критик, которая приходит почти на все концерты с моим участием – любимая бабушка Александра Ивановна Пичугина. Она меня поддерживает во всем!


Из разговора с Евой я поняла, что особое удовольствие ей доставляет участие в театрализованных постановках, особенно если они с юмористическим характером. И, вспоминая её на сцене, для себя я отметила, как гармонично она в них «существовала».


— Мне нравится пробовать новые роли, учить текст, репетировать.  Я чувствую, что это моё, и получаю искреннее удовольствие, — уверяет девушка.


Конечно же, я спросила, кем она хочет стать в будущем, но этот вопрос стал для неё очень трудным и «больным». Сама Ева хочет поступать в театральный, но её мама, считая это несерьёзной профессией, советует выучиться на юриста. Это очень огорчает  юное дарование, и как правильно поступить она пока не знает. Для раздумий есть год учёбы в школе.
Время Ева обещала не терять, а проводить его с пользой для себя. И речь не только об уроках, но и о занятиях в танцевальном коллективе «Улыбка» и театральном кружке «Семицветик».


Многие, кто знаком с девушкой, отмечают, что у неё очень необычный голос — какой-то детский, словно сказочный или мультяшный. И это её маленькая «фишка».


— Когда я была в лагере «Лазурный», то работала на местной радиостанции. И скажу честно, это очень увлекательное занятие, — улыбается моя героиня.


Каких-то «нетворческих» хобби у Евы нет, но это вполне оправдывается её занятостью с учёбой и помощью маме в уходе за маленьким братишкой Кириллом.


Мы не знаем, как сложится судьба Евы и какую профессию она выберет – юриста, артиста, радиоведущей или будет озвучивать фильмы и мультфильмы, но пожелаем ей, чтобы у неё всегда была мечта, к которой она будет стремиться.

Наталья ШЕВЦОВА
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930