Главная Наши земляки Любовь и верность, отмеченные медалью
17.07.2020
Просмотров: 319, комментариев: 0

Любовь и верность, отмеченные медалью

Супруги Мишины отмечены общественной наградой — медалью «За любовь и верность». Её традиционно с 2008 года вручают парам, славящимся крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавшим детей достойными членами общества

Ежегодно 8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. В связи с этим праздником лучшим семьям страны вручают общественную награду — медаль «За любовь и верность» и значок «Полевая ромашка». Как же здорово, что и в нашем районе есть семьи, которые достойны такой награды!

В этом году награду и поздравления принимала семья Владимира Васильевича и Нины Владимировны Мишиных из села Холязино. Именно к ним утром 10 июля отправились директор Управления социальной защиты населения Большемурашкинского района Нина Сергеевна Потёмкина и наш корреспондент.

— Вашему союзу уже 43 года, это большой и ответственный путь, по которому вы всегда идёте вместе рука об руку, несмотря на все трудности и невзгоды, случающиеся в каждой семье, поддерживаете и цените друг друга. Вы воспитали двух прекрасных детей — сына Сергея и дочку Юлию, а теперь помогаете воспитывать четырёх замечательных внучек, — начала поздравление Нина Сергеевна. — За трудовую деятельность у каждого из вас есть множество заслуженных наград, но за любовь и верность пока ещё не было. И для нас очень большая честь и радость, наконец-то, вам её вручить вместе с пожеланием долгих лет совместной жизни.

От организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации супруги Мишины были награждены Грамотой за долголетие семейного союза, крепость отношений, основанных на любви и верности, воспитание детей достойными членами общества. Медалью, с одной стороны которой изображен символ праздника – ромашка, с оборотной — лики святых Петра и Февронии, ставшие образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни, а также двумя значками в форме ромашки. Приятным дополнением стал подарок от министерства социальной политики Нижегородской области.

— Нам очень приятно, что нас отметили такой необычной, но такой доброй и душевной медалью, — скромно улыбаясь, поблагодарили супруги. — Будем стараться и дальше быть семьёй, достойной этой награды.

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Сообщи, где едет зло, по телефону 112