Главная Наши земляки Горько! Горько!!!
31.07.2020
Просмотров: 330, комментариев: 0

Горько! Горько!!!

Июль — самый жаркий и знойный месяц года. Накаляется не только воздух, но и чувства влюбленных. Горячее желание связать свою судьбу в минувшую пятницу возникло сразу у трех пар. В этот день в районном отделе ЗАГСа первый семейный документ о регистрации брака был торжественно вручен молодоженам Сергею и Арине Баженовым, Илье и Алёне Юриным, Ивану и Марии Житняковым.

Судьба свела влюблённых вместе, но у каждой из этих пар своя история любви.

Сергея Баженова и Арину Ермакову познакомили их общие друзья. Сам жених родом из села Рождествено, а невеста — из Нижнего Новгорода, где и встретились молодые люди. Чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что именно этот человек твой, им было достаточно всего года общения. Молодожёны считают, чтобы лучше узнать друг друга, нужно время, и впереди у них длинная счастливая жизнь.

Илья Юрин и Алёна Сидоренко знают друг друга чуть больше трех лет. Жених родом из Нижнего Новгорода, а невеста — из поселка Советский. Судьба свела пару в троллейбусе №13. Именно на нём девушка ездила на учебу в педагогический университет, а юноша — в речное училище. Но однажды Алена решилась и первая подошла к незнакомцу. Позднее выяснилось, что Юрий каждый день обдумывал, как познакомиться с девушкой. С той поры они вместе. Их чувства проверены расставаниями — курсант дважды на шесть месяцев уходил в навигацию, а затем армия. Молодожёны уверены, что долгих расставаний у них больше не будет.

Жители Большого Мурашкина Иван Житняков и Мария Клочкова знакомы с самого детства и учились в одном классе. Начиная с пятого  они были хорошими и верными друзьями, всегда и во всем друг друга поддерживали. Но постепенно детская дружба переросла в юношескую чистую любовь. Окончив школу, Иван выучился на менеджера, а Мария — на врача анестезиолога-реаниматолога. Теперь их общая цель — создать условия для счастливой семейной жизни — построить дом, посадить дерево и родить сына.

Редакция газеты «Знамя» присоединяется к поздравлениям друзей и родных и желает всем молодоженам искренне любить друг друга, радовать своими достижениями и удивлять приятными сюрпризами. Пусть в вашей жизни будет много света и добра, достатка и счастья. А чтобы супруги были в курсе всех событий, происходящих в районе, каждой паре был подарен сертификат на электронную подписку на районку.

Как сообщил сотрудник ЗАГС Анна Козлова, в связи с улучшением эпидемиологической обстановки с 18 июля при регистрации заключения брака, кроме новобрачных, могут присутствовать не более 10 человек, но масочный режим никто не отменял, и соблюдение всех санитарных правил является обязательным условием. Ранее на регистрацию допускались только молодожены, видеооператор и фотограф.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Сообщи, где едет зло, по телефону 112