Главная Наши земляки Две свадьбы – две новые семьи
26.02.2021
Просмотров: 309, комментариев: 0

Две свадьбы – две новые семьи

19 и 24 февраля в районном отделе ЗАГС свои подписи в книге записи актов о заключении брака поставили Павел Казанин и Екатерина Глухарёва, Евгений Рыбин и Елена Бузина.

Павел и Екатерина Казанины признались, что жили они по соседству и знают друг друга с самого детства. Дружба между ними была крепкой, чистой и постепенно переросла в такую же любовь. Павел после службы в армии уехал жить и работать в город Снежногорск Мурманской области, но каждый отпуск приезжал в родной посёлок. Именно расстояние и время определили, насколько сильна любовь молодых. Несмотря на то, что жить Павел и Екатерина будут вдалеке от дома, свою малую родину никогда не забудут, а новости о районе и посёлке будут узнавать через газету «Знамя», сертификат на электронную подписку, по сложившейся традиции, им вручила редакция.


Павел и Екатерина Казанины

Знакомство Евгения и Елены Рыбиных произошло в интернете. Молодой человек родом из посёлка Советский, а девушка из Нижнего Новгорода. Пообщавшись на расстоянии несколько дней, проявив друг к другу симпатию, они решили встретиться. Первая их встреча состоялась в селе Папулово, где живут родственники Елены. С той поры молодые не расставались, жить стали в Советском, работают на ННПП-2. Спустя полгода приняли решение узаконить свои отношения. Молодожёнам было приятно получить от нашей редакции подарок – сертификат на электронную подписку на газету «Знамя». Ведь большинство интересных и нужных новостей они узнают именно из неё.


Елена и Евгений Рыбины

Февраль в народе получил красивое название «свадебник». По народным традициям именно этот месяц считается самым лучшим для проведения свадеб. Желаем молодым супругам жить в гармонии, любви и взаимопонимании, беречь и защищать друг друга, пусть огонь вашего очага не гаснет много лет.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама