Главная Культура и искусство Как настоящий КВН!
30.04.2013
Просмотров: 1498, комментариев: 0

Как настоящий КВН!

Вечер под названием «Моя семья», проведенный учениками 7 «А» класса, под руководством классного руководителя Елены Юрьевны Шахтановой, присутствующим запомнится надолго!

В актовом зале, где зрителями были родители, бабушки, первая учительница Наталья Ивановна Депутатова и сами ученики, царила атмосфера праздника. На экране в форме презентации были показаны самые интересные, любимые семейные фотографии каждого ученика, а также фотографии, сделанные во время экскурсий в Нижний Новгород, в Большое Болдино. Затем ученики на сцене пели песни, читали стихи, представляли забавные юмористически сценки из семейной, школьной жизни, как в настоящем КВНе.

Были представлены и успехи учеников – участников различных олимпиад, конкурсов, фестивалей. Особенно часто звучали имена: Юлии Дашаевой, Даши Кокуриной, Кати Клюкиной, Алексея Колесникова, Ромы Плетнева, Кирилла Сарбаева и других. Диплом за первое место «Добрый волшебник» районного этапа ХV Международного фестиваля «Детство без границ» был вручен Александру Белякову (руководитель Терентьева Л.В.).

Далее праздник продолжился в классе, где были накрыты столы. Дети пили чай с тортом. Затем было продолжение конкурсов в форме КВН. Разделившись на три команды, ученики еще и еще радовали и удивляли родителей своей эрудицией и смекалкой. Ведущей конкурсов оставалась Елена Юрьевна. Нужно было видеть – сколько труда, выдумки она вложила в это мероприятие! Ребята и их классная руководительница были единым целым. Чувствовалось, с какой любовью и уважением к каждому ученику относится педагог. Она их просто всех любит! Послушных и шаловливых, отличников и не очень. Она настоящая – «классная»! И дети ей отвечают взаимностью. А родители уверены – их дети в надежных руках!

Спасибо Вам, Елена Юрьевна, за прекрасный совместный вечер.

От имени родителей Н.А. Белякова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!