Главная Культура и искусство Февральская радуга – хорошая примета
19.02.2021
Просмотров: 132, комментариев: 0

Февральская радуга – хорошая примета

В минувшее воскресенье, 14 февраля, в режиме онлайн прошёл ежегодный отчетный концерт районных коллективов и солистов художественной самодеятельности «Радуга талантов-2021» в возрасте от 14 лет и старше.

Зрители, решившие провести время у монитора за просмотром концерта, с самого его начала окунулись в сказку. Бабушка-рассказчица встретила своих гостей и предложила заглянуть в царские палаты, посмотреть на то, как Царю приходится находить общий язык со своей капризной дочкой.

Праздника, веселья, много народу, артистов заморских пожелала Принцесса. И Царю-батюшке ничего не оставалось, как исполнить её желание и созвать таланты со всей земли Большемурашкинской — певцов, баянистов, танцоров, чтецов и всех, кто сможет удивить и порадовать своими выступлениями.

Открыл концертную программу женский вокальный ансамбль «Раздолье» районного ДК, поприветствовав всех собравшихся гостей.

Следом за ними на сцену вышел дед Митяй из Кишкина, пригласил в свой родной живописный край и познакомил с артистами местного СДК.

Праздничный калейдоскоп выступлений продолжили исполнители и других, не менее богатых на таланты, сельских домов культуры – Советского, Григоровского, Рождественского, Холязинского и конечно РДК.

Множество разножанровых номеров показали исполнители капризной Принцессе, которая, как и следовало ожидать, осталась очень довольна и впечатлена получившимся праздником.

Февральская радуга – хорошая примета, будем надеяться, что она поможет исполнить долгожданное желание всех артистов и зрителей — наконец-то, встретиться в уютных концертных залах, где между ними не будет экрана монитора.

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама