Главная Губерния Запущена горячая линия «Мой бизнес» для предпринимателей из районов Нижегородской области
07.11.2019
Просмотров: 72, комментариев: 0

Запущена горячая линия «Мой бизнес» для предпринимателей из районов Нижегородской области

В первые три месяца работы предпринимателям будут лично помогать вице-губернатор и министр промышленности

Горячую линию «Мой бизнес» запустили в Нижегородской области. С её помощью предприниматели из районов смогут получить все необходимые консультации по ведению бизнеса.

Кроме того, до конца 2019 года в 17 районах области откроют окна «Мой бизнес», связанные единой информационной системой. Это позволит предпринимателям получить нужные госуслуги и консультации специалистов любого уровня, не выезжая из районов и не отрываясь от работы. Впоследствии окна «Мой бизнес» должны появиться в каждом районе Нижегородской области.

Планируется, что обращение в единое окно «Мой бизнес» заменит обращения почти в 40 федеральных и региональных ведомств. Первый подобный центр открылся в нижегородском технопарке «Анкудиновка» 6 ноября.

В первые три месяца работы центра и горячей линии «Мой бизнес» вместе со штатными консультантами вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин, министр промышленности Максим Черкасов и руководители всех организаций, оказывающих господдержку бизнесу, будут лично общаться с предпринимателями, отвечать на их вопросы и обсуждать вместе с ними предложения по улучшению бизнес-климата в регионе. График личных приемов руководителей в ближайшие дни будет опубликован на сайте регионального минпрома.

Как отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, открытие центра - одно из значимых событий реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По его словам, Нижегородская область входит в тройку лучших регионов по развитию предпринимательской инициативы в ПФО и в десятку лидеров РФ.

«Поэтому в регионе ведется активная работа по расширению эффективных мер поддержки, востребованных предпринимателями Нижегородской области» - подчеркнул Глеб Никитин.

Напомним, с начала 2019 года по решению губернатора Глеба Никитина Нижегородская область начала работу по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Замечания и предложения по работе центра и горячей линии «Мой бизнес» предприниматели могут сообщать по телефону 435-17-00 в рабочее время.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Фото Юлии Горшковой, РИА «Время Н»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930