Главная Губерния Юрий Шалабаев: «Администрация Нижнего Новгорода работает в векторе максимального упрощения административных процедур»
25.03.2022
Просмотров: 57, комментариев: 0

Юрий Шалабаев: «Администрация Нижнего Новгорода работает в векторе максимального упрощения административных процедур»

Меры поддержки экономики, в том числе частного бизнеса, стали основной темой встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимателями, которая состоялась 24 марта на Нижегородской ярмарке. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев рассказал, что уже сделано мэрией в этом направлении.

- Администрация Нижнего Новгорода работает в векторе максимального упрощения административных процедур, чтобы бизнес мог быстро реализовывать свои проекты. В сложившейся экономической ситуации мы увеличили расходы на гранты начинающим предпринимателям и предпринимателям, которые в последнее время закупали основные средства. Также мы увеличили поддержку ярмарочной торговли и серьезно сократили пакет документов, необходимых для открытия летних веранд предприятиям общественного питания.

Сегодня губернатор принял решение обратиться в федеральные органы власти по внедрению отдельных мер поддержки предпринимателей, а также по внесению изменений в федеральное законодательство. Я думаю, что реализация совместных действий позволит малому и среднему бизнесу преодолеть негативные явления в экономике и социальной сфере.

Мы находимся в диалоге с предпринимательским сообществом и готовы обсуждать и реализовывать его предложения, чтобы обеспечить стабильную работу этого сегмента, - отметил Юрий Шалабаев.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ