Главная Губерния «Я потеряла много близких людей и уверена, что прививаться надо», — актриса Ольга Берегова
03.12.2021
Просмотров: 240, комментариев: 0

«Я потеряла много близких людей и уверена, что прививаться надо», — актриса Ольга Берегова

Актриса Нижегородского государственного академического театра драмы Ольга Берегова считает, что нет повода не доверять вакцинам и мнению врачей.

 — Так случилось, что мы с мужем переболели в первых рядах, когда вакцину ещё только начали разрабатывать. Потом заболело много людей из моего близкого окружения. Очень тяжело видеть, когда близкие тебе люди уходят из-за этой болезни. И уходят очень быстро, иногда – молниеносно. Я очень многих потеряла за это время. Это страшно... Просто за гранью! Я теперь даже боюсь телефонных звонков, боюсь услышать плохие новости… Слишком часто за это время я видела, как люди болеют, как уходят…Поэтому как только прошло полгода после болезни, мы сразу же привились.

У меня в семье все привитые, кроме маленьких девочек. Но я надеюсь, что уже в ближайшее время будет вакцина и для них, и, конечно же, я сразу их привью. Из тех, кто привился, ни у кого не было никаких «побочек». Даже температуры. Но нужно и вакцинированным соблюдать правила безопасности. Я везде хожу в маске, мою руки, делаю всё, чтобы обезопасить себя и близких.

В моей семье были врачи, у меня много знакомых врачей — людей, которым я доверяю. И я понимаю, что не просто так они твердят: «Прививайтесь!». Это говорят известные профессора, те, кто работает в ковидных госпиталях, те, кто спасает людей. Я вижу, как они работают, как им сложно, и поэтому я полностью за вакцинацию. Нет повода не доверять вакцинам. Мы с детства прививаемся от кори, от оспы, от клещевого энцефалита от других страшных болезней. Так же и здесь, — говорит Ольга Берегова.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!