Главная Губерния «В обновленной Конституции государство гарантирует доступную медицину в любом уголке страны», - Соломон Апоян
23.03.2020
Просмотров: 347, комментариев: 0

«В обновленной Конституции государство гарантирует доступную медицину в любом уголке страны», - Соломон Апоян

Соломон Апоян, сопредседатель регионального штаба «Общероссийский народный фронт», главный врач Нижегородского областного центра по борьбе со СПИДом, поделился своим мнением о предстоящем голосовании за поправки в Конституцию:

- Я обязательно буду голосовать за поправки, поскольку очень положительно отношусь к новому проекту Конституции. И даже сам направлял несколько предложений, касающихся, прежде всего, сферы моей профессиональной деятельности. Как человек, который ежедневно оказывает медицинскую помощь, я заинтересован, чтобы эта помощь была качественной и доступной для всех категорий граждан. Согласно новым поправкам, государство гарантирует доступную медицину в любом уголке страны.

В качестве примера могу вспомнить, что в 90-е годы в нашем СПИД-центре ситуация была критической. По закону вся помощь была бесплатной, однако государство просто не предоставляло необходимые лекарства. Новая редакция Конституции исключает подобные проблемы.

Кроме того, я одобряю поправку о том, что депутаты не должны иметь двойное гражданство и счета в зарубежных банках. В новой редакции Конституции закреплено это условие как обязательное.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Фото с сайта http://antispidnn.ru/

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!