Главная Губерния Центр развития экспорта Нижегородской области поддержит бизнес через федеральную платформу «Мой экспорт»
09.11.2022
Просмотров: 83, комментариев: 0

Центр развития экспорта Нижегородской области поддержит бизнес через федеральную платформу «Мой экспорт»

Центр развития экспорта Нижегородской области сможет оказывать поддержку малому и среднему бизнесу через платформу «Мой экспорт» (https://myexport.exportcenter.ru/) на B2B-маркетплейсе «Профессионалы экспорта». Работу платформы курирует Российский экспортный центр (РЭЦ).

«Нижегородский центр развития экспорта реализует различные меры поддержки бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Сейчас через федеральную платформу центр может оказать услугу по поиску покупателей за рубежом, провести консультации, связанные с логистикой, маркировкой продукции, работой на иностранных маркетплейсах. Также специалисты по запросу бизнеса готовы провести анализ внешнеторговых контрактов и зарубежных рынков. В дальнейшем планируется расширить этот перечень», - рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Директор по партнерской инфраструктуре Российского экспортного центра Мария Котовская отметила, что платформа «Мой экспорт» продолжает открывать компаниям доступ не только к федеральным, но и к региональным мерам поддержки.

«Такая поддержка крайне актуальна именно для малого и среднего бизнеса, которым зачастую сложнее выйти на международные рынки в связи с отсутствием необходимых знаний о них, о поиске контрагентов, а также из-за сложностей, связанных с сертификацией продукции и высокими затратами на логистику. Именно своевременная помощь эксперта может сыграть решающую роль в развитии экспортной стратегии компании, а значит, и бизнеса в целом», — сказала Мария Котовская.

С полным перечнем возможностей по поддержке экспортеров нижегородские предприниматели могут ознакомиться на сайте Центра развития экспорта: https://export-nn.ru/. Также информация доступна на горячей линии центра: +7 (831) 435-18-48 и на горячей линии «Мой бизнес»: 8 (800) 301-29-94.

Напомним, поддержка экспортеров в Нижегородской осуществляется в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Нацпроекты реализуются в соответствии с указом  президента РФ Владимира Путина.

Пресс-служба губернатора и
правительства Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ