Главная Губерния Соломон Апоян: «Считаю, что Нижний Новгород уже сейчас – молодежная столица России»
01.12.2022
Просмотров: 67, комментариев: 0

Соломон Апоян: «Считаю, что Нижний Новгород уже сейчас – молодежная столица России»

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Соломон Апоян призвал всех отдать свой голос за Нижний Новгород как за Молодежную столицу России.

«Я считаю, что Нижний Новгород уже сейчас – молодежная столица России. У нас много молодых депутатов, молодых специалистов, молодых главных врачей, спортсменов и предпринимателей. А официальный статус Молодежной столицы России даст всему городу еще одну точку роста, предоставит больше возможностей молодежи региона для реализации своих способностей», - отметил Соломон Апоян.

Обладатель статуса Молодежной столицы России получит возможность проведения новых мероприятий федерального масштаба.

«В последние годы Нижний Новгород преобразился, и у нас есть все административные, хозяйственные и человеческие ресурсы для того, чтобы соответствовать самым важным федеральным событиям. А Молодежная столица России – как раз одно из таких событий. Призываю всех отдать свой голос за родной Нижний Новгород!» - подчеркнул Соломон Апоян.

Напомним, голосование за присвоение городу статуса «Молодежная столица России» стартовало на сайте проекта «Росмолодежи» «Дом молодежи» по ссылке: https://dom.fadm.gov.ru/. Для того чтобы отдать свой голос за Нижний Новгород, необходимо авторизоваться в АИС «Молодежь России» (https://myrosmol.ru/) либо пройти быструю регистрацию через VK ID, Госуслуги или сайт dobro.ru. Голосование продлится до 10 декабря 2022 года. 

Объявление победителя и вручение титула состоится на торжественной церемонии подведения итогов Всероссийской премии молодежных достижений «Время молодых» в декабре 2022 года.

Иван Нижегородцев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ