Главная Губерния Российский футбольный союз объявляет о начале продаж билетов на финальный матч Бетсити Кубка России в Нижнем Новгороде
21.04.2021
Просмотров: 299, комментариев: 0

Российский футбольный союз объявляет о начале продаж билетов на финальный матч Бетсити Кубка России в Нижнем Новгороде

12 мая в 20.00 (мск) на стадионе «Нижний Новгород» пройдет финальный матч Бетсити Кубка России, который станет одним из ярких праздников в преддверии 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода.

Участники финального матча станут известны 21 апреля. В первом полуфинале встретятся «Ахмат» и «Крылья Советов», во втором сыграют «Локомотив» и ЦСКА. Победители полуфиналов сразятся за Кубок России в Нижнем Новгороде 12 мая.

«Стадион Нижний Новгород уже принял много ярких спортивных мероприятий мирового уровня, включая матчи Чемпионата мира по футболу и Суперкубок России по футболу. В Нижнем Новгороде активно развивается и футбольная жизнь, делаются успехи в профессиональном спорте. Все это позволяет говорить о том, что есть все возможности провести финал Кубка на самом высоком уровне. Важно и то, что Нижний Новгород отмечает в этом году своё 800-летие. Спортивные события становятся важной частью событийного ряда», - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Российский Футбольный Союз готовит масштабную matchday-кампанию. Болельщиков и гостей ждут концерт на площади перед стадионом, фото- и автограф-сессии с амбассадорами Кубка Дмитрием Аленичевым и Егором Титовым, трофи-тур и возможность сфотографироваться с Кубком России в торговых центрах и на городских площадках, специальный корабль для болельщиков и многое другое.

Также на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде будет организована зона гостеприимства и шаттлы до стадиона для болельщиков.

Купить билеты на матч можно уже сейчас на сайте matchday.rfs.ru.

Министерство спорта Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!