Главная Губерния «Партия «Единая Россия» работает на реальный результат», — Евгений Люлин
04.12.2021
Просмотров: 76, комментариев: 0

«Партия «Единая Россия» работает на реальный результат», — Евгений Люлин

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области отметил, что в  приоритете - благополучие страны и каждого ее жителя.

«1 декабря партии «Единая Россия» исполнилось 20 лет. За это время пройден огромный путь. «Единая Россия» - это партия реальных дел. В своей работе и каждой предвыборной кампании мы исходили из этого принципа. Партия власти априори должна брать ответственность на себя. За то, что происходит в стране, регионе, городе, поселке. Мы не боялись и не боимся критики. Да, она не всегда объективна, потому что бывает не конструктивной, а ради собственного пиара. Но мы работаем не ради пиара, а на реальный результат. Пока другие говорят и обещают – мы делаем!» - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в ходе третьего этапа съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии.

«В приоритете - благополучие страны и каждого ее жителя. Ценности партии исходят именно от этого – здоровье человека, долголетие, социальная защищенность, достойная оплата труда, возможности для предпринимательства, доступная инфраструктура. Время не ставит перед нами простых задач, а пандемия добавила новых трудностей. Но вместе мы можем их преодолеть и обязательно преодолеем», - подчеркнул спикер регионального парламента.

«Одна из главных задач – повышение качества жизни наших граждан. Партийные проекты «Единой России» реально меняют жизнь людей к лучшему. Комфортная городская среда, безопасные дороги, развитие села – это важные точки развития. Безопасный транспорт, доступное жилье, современные школы, детские сады и больницы, места для досуга и семейного отдыха – это все, что обеспечивает комфорт и качество жизни. Да, мы понимаем, что здесь нужно сделать очень многое. Очевидно, что многие люди нуждаются в нашей заботе и внимании, и мы просто обязаны оправдать их ожидания», - сказал Евгений Люлин.

Напомним, 4 декабря в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. В работе приняла участие делегация Нижегородской области.

Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!