Главная Губерния Очередные партии теплых вещей отправлены нижегородцам в воинские части
17.11.2022
Просмотров: 79, комментариев: 0

Очередные партии теплых вещей отправлены нижегородцам в воинские части

Координационный центр, созданный на базе Дома народного единства, ежедневно формирует грузы с теплой экипировкой для отправки мобилизованным нижегородцам.

Как сообщили в Доме народного единства, только за последние несколько дней в рамках плановых поставок, а также на основе поступивших в социальных сетях обращений к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину отправлены партии в Мулино и Дзержинск, Владимирскую и Ярославскую области. В составе грузов – утепленные спальные мешки, сапоги и другая дополнительная экипировка.

Помощь в доставке оказывают волонтеры, представители депутатского корпуса. Так, комплекты снаряжения и многое другое передали землякам депутаты Думы Нижнего Новгорода и ее председатель Олег Лавричев.

«Доставка необходимых вещей ведется регулярно и системно. В зоне особого внимания сейчас – теплые вещи, сапоги, спальные мешки. В ближайшие дни будет отправлена еще одна крупная партия. И, конечно, не останавливаем работу по заявкам командиров воинских частей», - рассказал руководитель Дома народного единства Константин Исаев.

Так, на этой неделе в кстовский батальон имени Кулибина по запросу было доставлено более 50 печей-буржуек. Помощь в закупке оказали представители нижегородского бизнеса.

Поддержать мобилизованных могут все желающие – для этого координационный центр организовал прием средств и пункты приема помощи. Информация размещена на сайте Дома народного единства: https://дом-единства.рф/pay/. Также задать вопросы можно по телефону горячей линии: 8 (831) 233 33 40.

Источник – Дом народного единства

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ