Главная Губерния Нижегородцам предлагают принять участие в опросе о внутреннем туризме
10.03.2023
Просмотров: 134, комментариев: 0

Нижегородцам предлагают принять участие в опросе о внутреннем туризме

Агентство стратегических инициатив (АСИ) совместно с Группой компаний Б1 проводят исследование мнений потребителей туристических услуг и услуг индустрии гостеприимства для оценки предпочтений и ожиданий россиян на ближайшее время. Цель опроса – выяснить, как меняется отношение людей к отдыху внутри страны, как бизнес адаптируется под их запросы, насколько он готов к увеличению числа путешественников, а также эффективны ли, по мнению предпринимателей, меры государственной и региональной поддержки.

Исследование проводится до 15 марта 2023 года и включает опрос двух целевых аудиторий – представителей туристической отрасли (от туроператоров и отельеров до производителей сувенирной продукции) и путешественников.

В ходе опроса у любителей внутреннего туризма есть возможность рассказать, как и где они любят отдыхать, куда бы хотели еще поехать и что увидеть, а также как оценивают услуги и сервис, отправившись в путешествие в одиночку, с друзьями или с семьей.

«Мы хотим соотнести актуальные спрос и предложение в сфере внутреннего туризма, проследить изменения, которые произошли в отрасли и сознании туриста за 2022 год. Еще одна задача – понять удовлетворенность уже оказанными услугами. Результаты исследования помогут предпринимателям расставить приоритеты и сфокусироваться на запросах современных путешественников», – рассказала директор дивизиона АСИ «Городская экономика» Ольга Захарова.

По словам партнера группы компаний Б1, руководителя направления по оказанию услуг компаниям секторов недвижимости, транспорта, инфраструктуры и государственным компаниям Ольги Архангельской, изменившаяся политическая и экономическая ситуация требует от туристической сферы дополнительной адаптации.

«Государство понимает сложности этой отрасли и разработало целый пакет мер для поддержки индустрии. Очень важно, чтобы все участники рынка находились в одном информационном поле. Мы уверены, что опрос, организованный Б1, АСИ и ведущими профессионалами индустрии, позволит обменяться информацией, понять тренды отрасли и найти еще больше точек соприкосновения между всеми участниками», – сказала Ольга Архангельская.

Результаты исследования будут размещены в открытом доступе – на сайтах АСИ и Б1.

Агентство стратегических инициатив

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!