Главная Губерния Нижегородским бойцам батальона имени Кулибина доставили гуманитарную помощь от земляков
14.04.2023
Просмотров: 263, комментариев: 0

Нижегородским бойцам батальона имени Кулибина доставили гуманитарную помощь от земляков

Нижегородским бойцам батальона имени Кулибина, которые  проходят службу в зоне СВО, доставили гуманитарную помощь. В составе груза: электроника, автозапчасти, строительные материалы и инструменты, канцтовары, одежда и средства гигиены. Также в гуманитарном конвое - автокран и автомобиль. Гуманитарный груз сопровождали и передали его нижегородским воинам заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Дмитрий Кабайло и депутат городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Скоробогатова.

«Привезли очередной гуманитарный груз в зону СВО нашим ребятам из воинской части, для которых в марте мы организовывали телемост с родными и близкими с участием губернатора Глеба Никитина. Гуманитарную помощь правительство Нижегородской области и Координационный центр помощи военнослужащим, мобилизованным и их семьям отправляет регулярно. Мы уже доставили более 200 конвоев. Не останавливаемся и работаем дальше», - рассказал Дмитрий Кабайло.

«Во время таких поездок мы общаемся с военнослужащими, записываем их вопросы, выясняем, какая еще помощь нужна. Это как личные просьбы, так и касающиеся семей воинов. Все вопросы мы обязательно отрабатываем», - добавила Татьяна Скоробогатова.

Военнослужащие, в свою очередь, передают теплые слова всем нижегородцам и своим близким.

«Хочу передать привет свой любимой жене Катюше, сыну, маме, брату и крестницам - двум одинаковым маленьким девочкам. Мы победим и скоро приедем!» - сказал участник СВО из Нижегородской области.

«Чувствуем постоянную поддержку от земляков. Огромное вам спасибо!» - добавил другой нижегородец.

Гуманитарную помощь сформировал по заявкам из воинских частей и организовал отправку в зону проведения специальной военной операции Координационный центр по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей, действующий на базе Дома народного единства.

По словам бойцов батальона имени Кулибина, находясь вдали от дома, они остро чувствуют, что Нижегородская область - одна большая семья, в которой все друг другу помогают, даже на расстоянии.

«Спасибо, что вы с нами! Огромное спасибо губернатору, правительству и жителям Нижегородской области! Победа будет за нами!» - поблагодарил от лица всех своих сослуживцев нижегородский военнослужащий.

За время проведения специальной военной операции Координационный центр на базе Дома народного единства отработал более 330 заявок и отправил нижегородским воинам более 200 гуманитарных конвоев.

Источник: Дом народного единства

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Вам решать!
Впиши свое имя в историю!
Своих не бросаем!