Главная Губерния Нижегородские социальные предприниматели смогут получить по 100 тысяч рублей на продвижение в социальных сетях
05.03.2022
Просмотров: 231, комментариев: 0

Нижегородские социальные предприниматели смогут получить по 100 тысяч рублей на продвижение в социальных сетях

Социальные предприниматели Нижегородской области смогут получить по 100 тысяч рублей на продвижение в социальных сетях. Об этом сообщила первый заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Альбина Разина в ходе заседания общественного совета Центра инноваций социальной сферы Нижегородской области (ЦИСС НО).

В состав общественного совета входят представители социального бизнеса, социально ориентированных НКО, общественных организаций и органов исполнительной власти региона.

«В этом году мы вводим новую меру поддержки – сертификаты номиналом 100 тысяч рублей для социальных предпринимателей на приобретение пакетов услуг по продвижению в соцсетях. Это поддержка оказывается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы». Для многих компаний, которые занимаются, например, уходом за пожилыми людьми, дополнительным образованием детей, выпускают товары для инвалидов, социальные сети - важный способ общения с потенциальными потребителями. Зачастую именно там они находят своих клиентов, так как в их работе важна адресность и индивидуальный подход», - рассказала первый заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Альбина Разина.

По словам руководителя ЦИСС НО Игоря Седых, в пакете услуг этой меры поддержки будут такие, как таргетированная реклама, контент-маркетинг, персональный брендинг, практика общения с клиентами и реклама на страницах тематических сообществ.

«Это хороший способ сэкономить на продвижении при развитии бизнеса. Мы уже несколько лет проводим конкурсы, призами в которых является реклама на видеоэкранах и других поверхностях, а также разработка сайтов. Подобные меры поддержки всегда популярны, и спрос на них только возрастает. Сейчас мы добавили еще и возможность для интернет-рекламы социальных услуг, что очень актуально для социальных предпринимателей», - добавил Игорь Седых.

Узнать подробности о новой мере поддержки можно в ЦИСС НО по телефону: 8-831-435-15-24. В ближайшее время информация будет опубликована на сайте организации: https://cissno52.ru/.

Напомним, национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» разработан в соответствии с указом президента России Владимира Путина. Нацпроект предполагает консультационную, информационную, имущественную, финансовую поддержку для предпринимателей. В рамках нацпроекта в Нижегородской области были открыты центр «Мой бизнес» и его филиалы в 35 муниципалитетах. Там можно получить подробные консультации по всем мерам поддержки предпринимателей. Также работает телефон горячей линии центра: 8 (800) 3012994 (ежедневно с 9.00 до 18.00, звонок бесплатный). Кроме того, получить информацию об актуальных мерах поддержки бизнеса, полезных ссылках, адресах и контактах объектов инфраструктуры предпринимательства можно на портале Мойбизнес52.рф и через чат-бот «Мойбизнес52» в Telegram.

Пресс-служба губернатора
и правительства Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ