Главная Губерния Нижегородские мастера могут подать заявку на участие в ярмарке «Арт.Молодость» на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму
29.05.2024
Просмотров: 211, комментариев: 0

Нижегородские мастера могут подать заявку на участие в ярмарке «Арт.Молодость» на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму

Открыт прием заявок на участие в масштабной ярмарке «Арт.Молодость» для молодых мастеров. Ярмарка пройдет на Фестивале молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ» (проект Росмолодёжи) в Крыму с 26 по 28 июля 2024 года. Приглашаются дизайнеры, художники, авторы, производители и представители локальных брендов в возрасте от 18 до 35 лет из разных регионов России.

В 2024 году на территории ярмарки «Арт.Молодость» будет представлена аутентичная продукция, сочетающая в себе национальные традиции регионов России и современный дизайн: авторская одежда, аксессуары, предметы искусства и дизайна интерьера, картины и книги. Главная цель — показать разнообразие нашей страны и национальную идентичность народов, ее населяющих. Посетители фестиваля «Таврида.АРТ» не только приобретут интересные товары, но и погрузятся в атмосферу национального колорита, узнают про самобытные локальные бренды и молодых дизайнеров, а также примут участие в творческих мастер-классах и концертах этнической музыки.

Фестиваль «Таврида.АРТ» проходит в Крыму с 2019 года и является одним из важнейших культурных и образовательных событий страны. В 2024 году фестиваль проходит под обновленным названием — Фестиваль молодого многонационального искусства — и ставит перед собой цель продемонстрировать многогранное и колоритное культурное разнообразие народов, проживающих на территории России. Сотни мероприятий, встреч, шоу, лекций, мастер-классов, выступления звезд эстрады и видных общественных и культурных деятелей, море музыки, ярких костюмов и важных слов — вот то, чем будут наполнены дни фестиваля «Таврида.АРТ» в Крыму. Событие по традиции соберет в бухте Капсель близ Судака тысячи молодых деятелей творческих индустрий, каждый из которых получит возможность показать свои таланты, рассказать о своей малой родине и продемонстрировать ее культурный колорит.

Подать заявку на участие в ярмарке «Арт.Молодость» можно по ссылке: https://events.tavrida.art/artmolodost2024.

Справочная информация:

«Таврида.АРТ» — платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Организатор — АНО «Центр развития культурных инициатив». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодёжь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодёжного образовательного форума. В 2019 году «Таврида» выросла в арт-кластер, который объединил образовательные заезды, фестиваль, кастинг-платформу, грантовый конкурс, федеральную сеть арт-резиденций, Акселератор творческих проектов, Академию творческих индустрий «Меганом» и другие проекты. В 2023 году по распоряжению Президента РФ Владимира Путина «Таврида» преобразована в первый в России молодёжный туристическо-просветительский кластер. В настоящее время ведутся работы по развитию территории и расширению инфраструктуры.

Источник: Росмолодежь

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!