Главная Губерния Нижегородские лидеры уличного искусства и спорта могут получить 1,5 млн рублей на реализацию проектов
24.05.2022
Просмотров: 90, комментариев: 0

Нижегородские лидеры уличного искусства и спорта могут получить 1,5 млн рублей на реализацию проектов

Нижегородцы могут принять участие в грантовом конкурсе Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Международной премии уличной культуры и спорта «КАРДО» 2022 года. Победители получат денежную поддержку на реализацию своего проекта до 1,5 млн рублей.

Грантовый конкурс станет одним из ключевых финальных мероприятий программы «КАРДО», которая пройдет с 7 по 11 сентября в Белгороде. Именно там состоится защита и будут объявлены победители конкурса. Заявить свой проект на грантовый конкурс могут все желающие в возрасте от 14 до 35 лет (граждане РФ, участники направлений премии Society, Media, Business).

«Уличные спорт и творчество – это масштабная субкультура, которая оказала феноменальное влияние на язык, музыку, танцы, живопись, спорт. Больше 10 миллионов россиян занимается уличными направлениями, и 71 процент из них – молодые люди. Организация мероприятий в этой сфере дает огромный опыт для всех, кто к ней причастен, – от понимания сложных логистических процессов до обретения необходимых навыков и скиллов», – поделилась руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева.

Волонтеры – это неотъемлемая часть любого события, именно поэтому организаторы Международной премии открывают поиск помощников со всей страны на финальные мероприятия «КАРДО», тем самым способствуя развитию добровольчества и волонтерства среди молодежи, популяризации уличной культуры среди миллионной аудитории по всей стране.

Регистрации волонтеров продлится до 4 июня. Все, кто хочет стать частью волонтерского штаба премии, должны будут заполнить анкету и прикрепить резюме на официальном сайте: http://kardoaward.com, а также по программе мобильности Ассоциации волонтерских центров на сайте: https://dobro.ru.

Волонтерский штаб собирается по следующим направлениям: служба регистрации; PR-служба; поддержка инфраструктуры; служба тим-лидеров; логистика премии; международная служба.

Отбор в волонтерский корпус пройдет в четыре этапа:

 - онлайн-регистрация, в ходе которой волонтеры должны рассказать о себе, о своем опыте волонтерской деятельности. Заявки принимаются на сайте премии. Регистрация продлится до 4 июня 2022 года;

- онлайн-отбор, в рамках которого руководители волонтерского корпуса проведут второй этап – собеседование;

- онлайн-обучение, когда для всех волонтеров пройдут занятия по повышению квалификации по работе с молодежью улиц;

- финал, который будет проходить в течение 5 дней.

«Мы каждый день создаем новые возможности для реализации деятелей уличной культуры и спорта на всей территории нашей страны. Несколько лет назад мальчишки и девчонки были сами по себе, и их никто не замечал, а сегодня это целая система поддержки: фестивали, обучение, соревнования, премия, гранты. Пусть любой желающий сможет стать частью наших событий и получить грантовую поддержку на реализацию собственной идеи!» - сказал генеральный директор Международной премии «КАРДО» Валентин Работенко.

Подробнее о премии «КАРДО» - на официальном сайте и в социальных сетях: http://kardoaward.com; Telegram: https://t.me/kardorussia; TikTok: https://www.tiktok.com/@kardo_russia; VK: https://vk.com/kardorussia.

Источник: Федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!