Главная Губерния Нижегородские компании могут присоединиться к предновогоднему благотворительному проекту команды "800 добрых дел"
16.12.2022
Просмотров: 117, комментариев: 0

Нижегородские компании могут присоединиться к предновогоднему благотворительному проекту команды "800 добрых дел"

Компании Нижегородской области могут присоединиться к проекту «Добромобиль», который стартует 21 декабря. В его рамках благотворительные фонды получат подарки от различных компаний и организаций.

Проект запущен командой «800 добрых дел». До 30 декабря 2022 года «Добромобиль» будет собирать и развозить подарки для нижегородских фондов-партнеров проекта «800 добрых дел».

Пожелания фондов можно найти по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Y1q3U8Dey_Nq-Q: это, в частности, елочные игрушки, тюбинги и следж-хоккейные сани, ракетки и мячики для большого тенниса на колясках, погремушки и многое другое.

Стать причастным к благотворительному проекту может любая компания – достаточно подготовить подарки из виш-листа, связаться с организаторами по почте romanova@nizhny800.ru и пригласить к себе в офис  «Добромобиль Соболь NN». В оговоренный день подарки заберут и отвезут в один из благотворительных фондов.

Итогом проекта станет калейдоскоп добрых дел и добрых компаний, опубликованный в одном из нижегородских изданий.

Главным партнером, как и в прошлом году, выступает генеральный дистрибьютор марки «ГАЗ» ГК «Современные транспортные технологии».

«Проект «Добромобиль» положил начало приятной предновогодней традиции, которая объединяет неравнодушные сердца и дарит чудеса тем, кто в них особенно нуждается, — отметил Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии». — В этом году «автомобилем добра» станет «Соболь NN», который доставит подарки подопечным благотворительных фондов Нижнего Новгорода. Мы рады, что благодаря проекту и присоединившимся к нему организациям региона мы сможем увеличить число тех, у кого в эту сказочную пору произойдет маленькое чудо».

Напомним,  проект впервые стартовал в прошлом году и охватил более 80 благотворительных фондов.

Кроме того, было собрано 195 тысяч рублей с помощью пожертвований на платформе «800 добрых дел» и продажи новогодних открыток, выпущенных к празднику.

Справка:

«800 добрых дел» — это онлайн-платформа, объединившая НКО, фонды и простых жителей, готовых участвовать в благотворительных программах в Нижегородской области. Проект был запущен накануне празднования 800-летия Нижнего Новгорода. Сейчас у платформы 18 фондов-партнеров, для которых организован сбор средств.

Источник - АНО «Центр 800»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!