Главная Губерния «Мы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не было», – Вадим Булавинов
22.12.2021
Просмотров: 74, комментариев: 0

«Мы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не было», – Вадим Булавинов

Депутат Государственной Думы РФ прокомментировал отчет губернатора по итогам 2021 года

«В уходящем году Глеб Никитин проявил себя как зрелый и опытный руководитель. Несмотря на сложности, с которыми мы живем уже почти два года, губернатор сумел показать свои сильные качества, благодаря которым уже есть конкретные решения по значимым направлениям», - отметил депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов.

Он подчеркнул, что умение отстаивать интересы региона и добиваться федерального финансирования для руководителя субъекта сегодня – одно из важнейших качеств.

«Средства на развитие инфраструктуры – это сильный задел на предстоящие большие изменения. Добиться федерального финансирования, да еще и на такие масштабные вещи – задача крайне непростая, для этого нужны внутренняя сила, четкое понимание поставленных целей и политический авторитет. Мы вновь начали не просто говорить, а строить планы по развитию метро, чего не было уже давно. Появились реальные процессы по развитию дорог-дублеров, появилась возможность для развития больших территорий, жилой застройки», - заявил Вадим Булавинов.

«Безусловно, высокой оценки заслуживает и организация юбилея города. Нижний Новгород достоин того, чтобы меняться в лучшую сторону, но при этом сохранять свою уникальность. Могу сказать точно, что жить в нашем городе, в нашей области интересно, и особенно приятно понимать, что впереди большие планы, большие надежды и большие ожидания», - заключил депутат.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!