Главная Губерния Кирилл Золото: «Встречи представителей власти с бизнесом очень важны»
25.03.2022
Просмотров: 192, комментариев: 0

Кирилл Золото: «Встречи представителей власти с бизнесом очень важны»

«Встречи представителей власти с предпринимателями, подобные сегодняшней, крайне важны. Власть должна слышать бизнес, понимать его потребности. И в то же время бизнес, конечно, тоже должен быть опорой», - сказал коммерческий директор Дзержинского мясокомбината Кирилл Золото, комментируя встречу губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимательским сообществом, которая состоялась 24 марта на «Нижегородской ярмарке».

«Без такого общения нормальной общественно-политической жизни сложиться не может ни в одном государстве. Хорошо, что у нас такие встречи проводятся», - отметил Кирилл Золото.

Он отметил, что ситуация меняется очень быстро.

«С учетом возможности разрыва логистических цепочек поставок и сотрудничества с зарубежными партнерами, возможно, нам будут нужны меры поддержки со стороны власти», - добавил он.

Напомним, ранее Глеб Никитин утвердил план поддержки региональной экономики. Мероприятия регионального плана структурированы по восьми блокам, касающимся поддержки субъектов МСП, системообразующих организаций, отраслевых мер, диверсификации экспорта, социальной поддержки, в том числе на рынке труда и в части стабилизации ситуации с ценами, в сфере поддержки инвестиций. Всего в рамках плана будет реализовано более 40 мероприятий. На эти цели планируется направить около 3 млрд рублей.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ