Главная Губерния Игорь Пантюхин возглавил управление по труду и занятости населения Нижегородской области
31.03.2023
Просмотров: 144, комментариев: 0

Игорь Пантюхин возглавил управление по труду и занятости населения Нижегородской области

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян представил коллективу управления по труду и занятости населения (УТЗН) Нижегородской области нового руководителя учреждения Игоря Пантюхина.

«У Игоря Олеговича большой опыт работы как в коммерческих структурах, так и в столичной службе занятости, где он курировал направление по взаимодействию с работодателями. Кроме того, он стоял у истоков модернизации службы занятости Москвы, успешно реализовал сервисы по трудоустройству молодежи и людей с инвалидностью. Учитывая работу, которая ведется в сфере цифровизации услуг и модернизации инфраструктуры нашей службы занятости, не сомневаюсь, что полученные навыки будут крайне полезны для региона», - отметил Андрей Саносян.

До службы занятости Игорь Пантюхин работал в банковском секторе Приволжского федерального округа, в том числе руководил направлением сопровождения корпоративных клиентов. Новый руководитель УТЗН Нижегородской области имеет награды правительства Москвы за эффективную работу и реализацию интеграционных проектов по взаимодействию с образовательными учреждениями столицы.

Напомним, УТЗН Нижегородской области осуществляет полномочия в сфере содействия занятости населения и осуществления социальных выплат гражданам, признанным безработными.

Справка

Игорь Олегович Пантюхин родился 13 ноября 1982 года в городе Сарапул, Удмуртия.

В 2005 году окончил Казанский государственный технологический университет по специальности «Менеджмент организаций».

В 2023 году  прошел профессиональную переподготовку в Московской школе управления «Сколково» по программе, связанной с разработкой стратегий государственного и общественного развития.

С 2002-го по 2019 год трудился на различных должностях в коммерческих организациях Казани, в частности, с 2007 года - в банковском секторе: в Банке кредитования малого бизнеса, Росбанке, Абсолют банке, МТС-банке.

С 2019 года до назначения на должность руководителя УТЗН Нижегородской области являлся начальником отдела, а затем начальником управления в Центре занятости населения города Москвы.

Женат, воспитывает сына.

Пресс-служба губернатора
и правительства Нижегородской области

Фото: Александр Воложанин, photo.pravda-nn.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Вам решать!
Впиши свое имя в историю!
Своих не бросаем!