Главная Губерния Глеб Никитин проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания
20.09.2021
Просмотров: 15, комментариев: 0

Глеб Никитин проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания

Глава региона принял участие в голосовании в онлайн-режиме
 
В Нижегородской области стартовал единый день голосования. Сегодня, 19 сентября, проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания Нижегородской области губернатор, секретарь регионального отделения «Единой России» Глеб Никитин. Глава региона принял участие в голосовании в онлайн-режиме.
 
«Это очень удобный и надежный способ, особенно комфортный для людей с плотным рабочим графиком. Мы уже второй раз используем эту форму голосования в Нижегородской области. В прошлом году были одним из двух регионов, где можно было так проголосовать по поправкам в Конституцию. Вошли в число пилотных регионов и в этот раз. Более 126 тысяч нижегородцев зарегистрировались, чтобы использовать электронную форму. Это сопоставимо с тем, что было в 2020 году. То есть можно сказать, что у этой формы волеизъявления сформировался свой клуб поклонников. И я в их числе. Система неоднократно тестировалась, она исключает какое-либо вмешательство, все данные полностью защищены. Думаю, что в перспективе такую форму будет выбирать все больше людей», - отметил Глеб Никитин.
 
«Конечно, можно проголосовать и очно. Многие мои коллеги и знакомые выбрали именно такую форму. Всего в Нижегородской области открылось более 2100 участков. На них ведется видеонаблюдение с хранением записей в архиве. Голосование организовано максимально прозрачно. Мне хочется поблагодарить всех, кто уже отдал свой голос. Рассчитываю, что те, кто еще не воспользовался этим конституционным правом, также сделают свой выбор», - добавил губернатор Нижегородской области
 
 
 
ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022