Главная Губерния Глеб Никитин пригласил принять участие в проекте «Команда 52»
01.02.2021
Просмотров: 110, комментариев: 0

Глеб Никитин пригласил принять участие в проекте «Команда 52»

До 12 февраля открыта регистрация на программу подготовки муниципальных управленцев Нижегородской области «Команда 52». В качестве наставника в проекте примет участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Мы запускаем регистрацию на проект «Команда 52», которому дали старт совместно с министром труда и социальной защиты РФ Антоном Котяковым. Программа поможет сформировать региональную базу перспективных управленцев. Они смогут эффективно справляться с поставленными задачами, в том числе в рамках реализации национальных проектов на территории Нижегородской области, которые являются для нас приоритетными», – отметил Глеб Никитин.

Стать участниками «Команды 52» могут граждане России от 30 до 50 лет, имеющие высшее образование и желающие реализовать свой проект на территории районов Нижегородской области. Регистрация на программу открыта в разделе «Вакансии» на портале «Команды правительства». Для этого нужно авторизоваться на портале, заполнить анкету, где указать свой опыт реализации социально-значимых проектов, пройти онлайн-тестирование и загрузить видеопрезентацию.

По итогам отбора на портале будут сформированы команды, в которые войдут государственные и муниципальные служащие, предприниматели, сотрудники предприятий и учреждений, депутаты представительных органов власти, а также члены общественных организаций. Для участников команд будет организовано обучение по модулям «Лидерство и командное взаимодействие», «Проектное управление и  реализация национальных проектов», «Управление изменениями», «Управление процессами», «Корпоративная культура».

«Цель команд – разработать и запустить проекты по привлечению инвестиций на территорию своих районов, по оптимизации процессов муниципального управления и экономии бюджетных средств. Лучшие представленные проекты получат поддержку правительства Нижегородской области», – добавил Глеб Никитин.

Напомним, 22 января 2021 года министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дали старт проекту «Команда 52». Финалисты проекта отправятся для обмена опытом в министерство труда и социальной защиты РФ в Москву.

«Нижегородская область демонстрирует лидерство по многим вопросам в социальной сфере: это заключение социальных контрактов, отработка новых технологий в сфере социальной защиты населения. Такая работа требует консолидации усилий региональной и муниципальной власти. Уверен, результатом проекта «Команда 52» станет формирование группы единомышленников, способной находить эффективные решения тех задач, которые стоят перед Нижегородской областью», - сказал Антон Котяков.

Пресс-служба губернатора
и правительства Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Вместе простив экстремизма и террора!
Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Сообщи, где едет зло, по телефону 112
Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022