Главная Губерния Экскурсия на Байконур и встреча с кумиром: бонусы за выполнение заданий можно получить на платформе «Другое дело»
22.12.2021
Просмотров: 80, комментариев: 0

Экскурсия на Байконур и встреча с кумиром: бонусы за выполнение заданий можно получить на платформе «Другое дело»

ВКонтакте появилась платформа «Другое дело», на которой все желающие могут получать приятные бонусы за добрые дела и саморазвитие. Создатели предлагают участникам обменивать виртуальные баллы достижений на реальные полезности — экскурсии, киноподписки, стажировки и многое другое.

Заработать баллы на платформе можно за социальную активность и здоровые привычки. Например, за занятия спортом, обучение, посещение выставок или обычные прогулки. Также учитываются волонтерские, экологические и культурные инициативы.

Для участников программы предусмотрены необычные призы. Среди них экскурсия на космодром «Восточный» и экспедиция на плато Путорана, возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, получить подписку на фильмы и книги, встретиться со знаменитостью и пройти стажировку в престижной компании.

«Технологии меняют мир. То, что было востребовано вчера, сегодня никому не нужно. Современный человек должен находиться в постоянном образовательном процессе. Иначе он рискует отстать от поезда. Такие платформы, как «Другое дело», позволяют пробовать себя в разных сферах и идти туда, где интересно. Это здорово», — подчеркнул пресс-секретарь министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Александр Поздняков.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что четверо нижегородских школьников вышли в полуфинал ТВ-олимпиады «Умницы и умники».

Источник: «Нижегородская правда»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России
Подписка на газету «Знамя» онлайн!