Главная Губерния Евгений Люлин: «Россия выдержала давление Запада и уверенно движется вперед»
22.02.2023
Просмотров: 143, комментариев: 0

Евгений Люлин: «Россия выдержала давление Запада и уверенно движется вперед»

«В ответ на агрессивную риторику Запада, на бряцание оружием в Мюнхене, президент Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию неожиданно для западных «партнеров» сделал акцент на развитии России, на будущем нашей страны. Большая часть выступления главы государства была посвящена перспективам развития российской экономики, промышленности, социальной политике», - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Спикер областного парламента отметил: «Россия не просто выдержала гнет западных санкций, но начала уверенное движение вперед. Рубль все активнее используется в расчетах, банковская система работает стабильно, инфляция под контролем, а это главные условия для кредитования промышленности и роста производства. Предлагаются новые инструменты развития – промышленная ипотека, снижение налога на прибыль, налоговые вычеты. Ставится задача подготовить для экономики 1 миллион высококвалифицированных специалистов. Одновременно запускаются новые программы социальной поддержки – для участников СВО и членов их семей, для жителей новых регионов страны, повышается МРОТ на 18,5%, расширяется программа бесплатной газификации, увеличиваются размеры налоговых вычетов на образование».

Евгений Люлин подчеркнул, что сегодня мы показываем остальному миру пример независимого успешного развития, главным условием которого является наш суверенитет.

«Защитить интересы страны призвана специальная военная операция, которая стала вынужденным ответом на агрессию Запада, на многолетние попытки превратить Украину в анти-Россию. Безусловно, мы справимся со всеми вызовами, потому что мы защищаем свое будущее», - сказал председатель Законодательного собрания Нижегородской области.

Иван НИЖЕГОРОДЦЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!