Главная Губерния Евгений Люлин: «Ильино-Заборское – это конкретный опыт, который нужно тиражировать в другие районы»
15.04.2022
Просмотров: 70, комментариев: 0

Евгений Люлин: «Ильино-Заборское – это конкретный опыт, который нужно тиражировать в другие районы»

Спикер Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин рассказал о посещении cела Ильино-Заборское в городском округе Семеновский, где состоялось заседание Ассоциации представительных органов МСУ региона при Заксобрании.

В своём telegram-канале спикер написал, что не в первый раз представители из разных районов собираются в селе Ильино-Заборское, изучают его опыт. Это обусловлено в первую очередь грамотным подходом в реализации программ развития территории села.

«Животноводческий комплекс – передовой, производит качественную продукцию, постоянно увеличивает поголовье скота. Идет газификация, строятся очистные сооружения. Для молодых специалистов строятся дома, детские сады и спортивные площадки, капитально ремонтируются школы, объекты культуры, – отметил Евгений Люлин. – Ильино-Заборское сегодня – это мастер-класс, конкретный опыт, который нужно тиражировать в другие районы».

По словам председателя Заксобрания, в настоящее время почти все муниципальные образования Нижегородской области, кроме 6‑ти, принимают участие в мероприятиях государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

«Наша задача совместно с Правительством региона, органами МСУ наглядно посмотреть, как реализуется программа, нужно ли в ней что-то усовершенствовать, чтобы повысить эффективность», – подчеркнул Евгений Люлин.

Источник: https://pravda-nn.ru/news/evgenij-lyulin-ilino-zaborskoe-eto-konkretnyj-opyt-kotoryj-nuzhno-tirazhirovat-v-drugie-rajony/

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ