Главная Губерния Артем Кавинов: «Нет того, что мы не можем преодолеть»
16.03.2022
Просмотров: 151, комментариев: 0

Артем Кавинов: «Нет того, что мы не можем преодолеть»

Депутат Госдумы Артем Кавинов на своей странице в соцсетях рассказал о подготовке мер поддержки и о тех действиях, которые предпринимаются для стабилизации ситуации.

«Продолжаем оперативно принимать в Госдуме законопроекты для поддержки наших граждан и экономики в условиях вводимых против России санкций. На контроле недопущение необоснованного повышения цен на продукцию первой необходимости и сокращения рабочих мест в регионах, а также обеспечение продовольственной безопасности страны. Еще раз отмечу, санкции Запад ввел бы все равно. С Украиной или без. Давление было всегда. Сейчас оно стало комплексным. Мы справимся. Нет того, что мы не можем преодолеть. Новые меры поддержки помогут пройти этот путь с наименьшими сложностями», – сказала депутат Государственной Думы Артем Кавинов.

Также он рассказал, что принято обращение к ООН и ПА ОБСЕ с требованием расследовать деятельность биолабораторий на Украине.

«Думаю, вы читали или видели новости о том, что на Украине выявлена сеть биологических лабораторий. Она предназначена для массового поражения людей – угроза для всего мира. Госдеп США подтвердил их работу. Фактически Белый дом, равно как и Украина, нарушил Конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия. Инициировали парламентское расследование по этому вопросу. Мир должен знать правду!» – подчеркнул депутат.

Он добавил, что параллельно «Единая Россия» работает над открытием центра распределения гуманитарной помощи в Луганске. Из него будет организована доставка по всем территориям. Направлять груз туда, где он нужен больше всего, будет проще. Для организации логистики уже передан транспорт.

«Многие наши гости из ДНР и ЛНР переживают за будущее России в связи с наложенными на нее санкциями. Надеюсь, что все скоро закончится. Мы всегда знали, что правы в этой ситуации. Все мы идем за нашим президентом Владимиром Путиными, поддерживаем его решения. Та военная операция, которая развивается против нацистов, против бандеровцев, имеет две цели – мирная жизнь на Донбассе и защита России от военных угроз на ее границах», – сказал Артем Кавинов.

Напомним,  24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале военной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Источник: pravda-nn.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ