Главная Губерния Артем КАВИНОВ: «Мы вернулись в любимый Нижний»
16.05.2022
Просмотров: 127, комментариев: 0

Артем КАВИНОВ: «Мы вернулись в любимый Нижний»

Конвой доставлен: «лес» для восстановительных работ и продукты питания, всё самое необходимое. Символично, что прибыли в День рождения Луганской Народной Республики. Привезли с собой подарки, отличную погоду, добрые пожелания от нижегородского Губернатора, региональных однопартийцев по ЕДИНОЙ РОССИИ и не только.

Возвращаем от руководства ЛНР слова благодарности Глебу Сергеевичу Никитину, Леониду Ивановичу Калашникову в ГосДуму, заместителю начальника ГУ по ГО и защите населения ГУ МЧС по Нижегородской области, полковнику Роману Викторовичу Низову, компании Газпром трансгаз Нижний Новгород, нижегородским-северным «лесорубам» и всем помощникам наших гуманитарных миссий!

Особое спасибо Волонтерскому центру ЕР! Ребята, вы молодцы!!! Без вас ни один регион на месте прибытия не справился бы!  А мы пересеклись и с крымчанами, и с Башкортостаном.

Ну, и конечно, Александру Орехову и Максиму Ворону! Друзья, спасибо, что и здесь вы рядом!

Благодарю Председателя Правительства ЛНР Сергея Ивановича Козлова за общую координацию наших гуманитарных конвоев, и.о. министра строительства и ЖКХ ЛНР Татьяну Олеговну Буряк, начальника Центра Международной деятельности МЧС ЛНР, полковника службы гражданской защиты Виталия Викторовича Кучерова - за четкое взаимодействие. Был рад вручить коллегам Благодарственные письма от Комитета по Делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками ГД ФС РФ, а также подарки от хлебосольных нижегородцев!

Возрождаемая Луганщина, спасибо за встречу! Несмотря на тревогу в глазах, эхо боевых действий, то, о чем вы знаете лучше всех нас, всё начинает изменяться. Весна! Жизнь расцветает!

Источник: https://t.me/kavinov_aa

Фото — er.ru

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России