Главная Губерния Андрей Полеводин: «Военная спецоперация на Украине – вынужденная и необходимая мера»
07.03.2022
Просмотров: 200, комментариев: 0

Андрей Полеводин: «Военная спецоперация на Украине – вынужденная и необходимая мера»

Руководитель Нижегородского регионального отделения движения «За Правду» Андрей Полеводин уверен, что идейных противников спецоперации на Украине мало – даже протестующие понимают, что конфликт был неизбежен.

«Я поддерживаю военную спецоперацию российских войск на Украине. Считаю, что мера эта вынужденная и необходимая. Многие из сторонников движения «За Правду» в качестве добровольцев участвовали в боевых действиях на Донбассе и поэтому не понаслышке знают о взаимоотношениях России и Украины и ситуация с положением русскоязычных жителей этой страны нам небезразлична.

В данный момент мы проводим мероприятия в поддержку российских войск, участвующих в спецоперации на Украине. Также мы многое делаем для поддержки размещенных в Нижегородской области беженцев с Донбасса, в частности, на базе приемной Захара Прилепина создан пункт сбора гуманитарной помощи для этих людей.

Сейчас предпринимаются попытки понизить боевой дух нашей армии путем проведения публичных выступлений против спецоперации. Людей вовлекают в эти акции ангажированные Западом структуры, которые организуют все эти мероприятия.

При этом те, кто выходит на эти акции, по сути, не являются противниками собственно данной спецоперации, это те, кто просто любит митинговать, выражать протесты – им просто дали тему. Идейных противников действий российской армии очень мало.В глубине души даже эти люди понимают, что Украина в последние годы стала намного более русофобской и агрессивно настроенной по отношению к России, что мирно эта ситуация не разрешится – рано или поздно возникнет серьезный военный конфликт.

Мы в этот раз сработали на опережение, и сделали абсолютно правильно. В противном случае мы, скорее всего, все равно имели бы военный конфликт, только уже на территории России, соответственно, с большими потерями, в том числе среди мирного населения, включая и тех, кто сегодня выходит на «антивоенные» митинги, – подытожил Андрей Полеводин.

24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале военной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Источник: https://pravda-nn.ru/news/andrej-polevodin-voennaya-spetsoperatsiyu-na-ukraine-vynuzhdennoj-i-neobhodimoj-meroj/

 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ