Главная Губерния Александр Маликов: «Узбекистан - перспективная страна для сотрудничества»
25.04.2022
Просмотров: 158, комментариев: 0

Александр Маликов: «Узбекистан - перспективная страна для сотрудничества»

Директор по стратегическому развитию агрохолдинга «Шахунское молоко» (Нижегородская область) Александр Маликов поделился своими ожиданиями от участия в выставке «Иннопром. Центральная Азия», которая проходит с 25 по 27 апреля 2022 года в Ташкенте (Узбекистан).

«У нас большой план развития, поэтому ищем рынки сбыта и новых партнеров. Причем наш завод – единственный в Нижнем Новгороде, который аккредитован на поставку продукции для Узбекистана. На выставке у нас запланированы переговоры с 8 компаниями, у которых есть логистические центры. В целом Узбекистан - перспективная страна для сотрудничества», - отметил Александр Маликов.

Напомним, что в мероприятиях международной промышленной выставки «Иннопром. Центральная Азия» принимает участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. В ходе выставки представлен промышленный и научно-технический потенциал региона.

Как подчеркнул Глеб Никитин, рынок Узбекистана является перспективным направлением для увеличения экспортных поставок. В экспорте в Республику Узбекистан в 2021 году участвовало 195 предприятий Нижегородской области.

«Мы видим, что такие мероприятия, как «Иннопром», помогают в установлении  партнерских связей, реализации совместных проектов. Это не просто общение, а организация взаимовыгодного сотрудничества, которое в текущих условиях приобретает особое значение», - отметил губернатор Нижегородской области на открытии стенда региона.

Предприятия, представившие свою продукцию на стенде Нижегородской области, планируют расширять свое присутствие как на территории Узбекистана, так и других стран юго-восточной Азии.

Пресс-служба губернатора
и правительства Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ