Главная Губерния 60 нижегородских отелей и санаториев принимают участие в программе туристического кешбэка
15.03.2022
Просмотров: 154, комментариев: 0

60 нижегородских отелей и санаториев принимают участие в программе туристического кешбэка

60 нижегородских отелей и санаториев принимают участие в программе туристического кешбэка. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.  Глава региона отметил, что туристам в регионе предлагается более 130 экскурсионных туров, в том числе речные круизы.

«Количество предлагаемых туров по Нижегородской области выросло на 60 процентов по сравнению с предыдущим этапом туристического кешбэка. Очень много интересных вариантов отдыха разной продолжительности. За прошедшие годы  было сделано немало для развития туристской инфраструктуры, серьезно к своему 800-летию обновился сам Нижний Новгород. Хочется пригласить всех в регион, чтобы  оценить изменения», - сказал Глеб Никитин.

Новый этап продаж туров с кешбэком стартовал 15 марта 2022 года и продлится до 1 мая 2022 года. Отправиться в поездку можно с 15 марта по 1 июля включительно, в круиз — с начала навигации до 1 июля.

«Сейчас принимаются меры по поддержке турбизнеса. Программа туристического кешбэка – важная составляющая этой работы. Бизнес получает не только загрузку и доходы, но и стимулы для развития», - добавил Глеб Никитин.

Основные условия программы прежние: туристу на карту вернется 20% от стоимости тура или проживания, максимуме - 20 тыс. рублей. Оплатить поездку нужно в формате онлайн картой «МИР». С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей. Выбрать подходящее предложение можно на портале мирпутешествий.рф.

«Благодаря программе нам удалось привлечь новых туристов в регион, а также повысить загрузку в низкий туристический сезон. Новый этап программы охватит майские праздники, а также начало лета», - отметил директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.

 Напомним, что программа туристического кешбэка является одним из направлений национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Нацпроект утвержден в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина и направлен на то, чтобы сделать путешествия по России удобными, безопасными и интересными. Нацпроект включает три федеральных проекта: «Развитие туристской инфраструктуры», «Повышение доступности туристских услуг» и «Совершенствование управления в сфере туризма.

Пресс-служба губернатора
и правительства Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ